Подзаряжать можно на любой машине.маша писал(а): можно ли аккумуляторы на сх-5 подзаряжать?

Подзаряжать можно на любой машине.маша писал(а): можно ли аккумуляторы на сх-5 подзаряжать?
мне сегодня на этот дребезг сказали, что это "незначительный шум" и гарантии не подлежитМошанець писал(а):Сегодня был у дилера по поводу дребезжания передней панели .. Сначала меня перепутали с другим пятачководом и дали на подпись какую -то бумагу , что я согласен на замену пыльников и ещё чего-то там .. Я , привыкший читать , что подписываю., несмело стал объяснять , что у меня другая претензия..Татьяна , грустно на меня посмотревши , позвала компетентного товарисча, который ей же и объяснил, что это недоразумение .. После моих объяснения что и где дрожит , на слово ОН мне не поверил , мол , поехали , покажешь .. Ладно , поехали , благо в Саратове неровностей на дорогах хоть отбавляй .. после 10-мин поездки инженер по гарантии , адекватный молод . чел ., бесцеремонно порывшись в бардачке( искал может там чего вибрирует ) сказал . что ему всё понятно , предложил оставить а\м на некоторое время в сервисе . Я ему напомнил про не протянутый на ТО ручник .. Долго вспоминал , на что ещё пожаловаться .. но так ничего и не придумал . Оставил машинку и уехал по своим делам .. Через 3 часа ОН мне звонит по тел и сообщает что всё ГОТОВО .. Приезжаю в сервис . Мой пятачёк чисто вымыт , ручничёк ,как и положено,протянут на 4 щелчка .. Сказали . что в панели всё протянулось и уже больше дребезжать не будет . Заодно по акции проверили АКБ и сказали что он совершенно здоров !! Я тут же помчался по яма и колдобинам -- тишина .. Ничего не скрипит и не дребезжит. Теперь серьёзно .. Никто никаких денег за мойку не потребовал.Всё было вежливо , чуть ли не извиняясь за причинённые неудобства .. Менеджеру Равилю (СИМ САРАТОВ ) большое спасибо !! Я подозреваю , судя по отзывам на форуме , что в Саратове дилер очень даже нормальный . И вам всем желаю такого сервиса .
в гарантийных обязательствах написано что гарантия на аккумуляторную батарею год :) , так что по истечению года советую на проверку опять к ним заглянутьмаша писал(а):проверили, аккумулятор заменили
зависит от того кто как свои права отстаиваетUrVas писал(а):Чтобы потом, если что не так, заменить за свой счёт
если внимательно почитать гарантийные обязательства то там написано:UrVas писал(а):если до конца гарантийного срока АКБ остался один, то на новый АКБ гарантия будет 1год.
Где такое написано?asid11 писал(а): при замене деталей - гарантия на вновь установленные 12 месяцев.
раньше была на сайте брошюра с гарантийными обязательствами...UrVas писал(а):asid11 писал(а):
при замене деталей - гарантия на вновь установленные 12 месяцев.
Где такое написано?