Предлагаю здесь описывать гарантийные случаи Mazda CX-5.
У кого что сломалось ( пробег, дефект) и это оказалось гарантийным случаем и было заменено бесплатно по гарантии...

а как определили что нужно ехать в сервис? какие симптомы были? или просто чек загорелся?oksi писал(а):датчик массового расхода воздуха, пробег был в районе 2000 км, заменили в течении 3 дней
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%85%D0%B0Димон писал(а):И что это за датчик
А симптомов не было, просто тупо не заводилась, схатывается и сразу глохнет, на эвакуаторе в сервис, кстати эвакуатор ДЦ не оплачиваетasid11 писал(а): какие симптомы были? или просто чек загорелся?
А еще кому-нибудь звонили? Если это массово, то почему пока только один звоночек?bars писал(а):Доброго времени суток всем. Сегодня позвонили мне от дилера и пригласили приехать в удобное для меня время.Мазда отзывает все cx-5 для устранения неадекватной работы системы отслеживания мертвых зон.У меня спорт с максимальным пакетом.На работу этой системы у меня лично нареканий нет, хотя я её включал пару раз на трассе ,дабы убедиться в работоспособности.Хотя если пошел отзыв машин ,значит думают о потребителях, мелочь -а приятно. В пятницу поеду потрачу свои 2 часа.Всем удачи!