КАСКО

В ожидании новой мазда cx-5
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Re: КАСКО

Сообщение ОЛЕГ27 »

Я забил на тех. осмотр! :-)
Страховку же дали! :-)
crazy nik
Партнер клуба
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Контактная информация:

Сообщение crazy nik »

на новую машину три года не нужно проходить то.
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Тем более! Все правильно сделал !:-):
Kroll
Пользователь

Сообщение Kroll »

Обозначил стоимость авто 1 150 000. Стаж больше 10 лет. Получил ответ:

Стоимость ОСАГО составит 3742,20 руб
стоимость КАСКО
компания ВСК 85322 руб.
компания МСК 90965 руб
Росгосстрах 78545 руб
Сургутнефтегаз 51635 руб
Уралсиб 134207 руб
Цюрих 82486 руб
РСТК 62100 руб
Транснефть 55890 руб
Тэст-Жасо 67275 руб
Ренессанс 69365 руб

Внимание вопрос, уважаемые знатоки)))) Че брать? :-)
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Если авто не автокредитное, то в Цюрихе будет в два раза меньше!
crazy nik
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение crazy nik »

ОЛЕГ27 писал(а):Если авто не автокредитное, то в Цюрихе будет в два раза меньше!
там ещё есть кое-какие условия, при которых может применяться данная программа. :cry_ing:
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Ну не для всех она канает. :-):
Fall089
Активный пользователь

Сообщение Fall089 »

А рессо страхование почему не рассчитали ?
Kroll
Пользователь

Сообщение Kroll »

На нынешней машине у меня РЕССО - сейчас эту страховую очень НЕрекомендуют. Я не в куРРРсе ррребят почему)
Авто не в кредит - как уменьшит дань?)
Nikolas
Пользователь

Сообщение Nikolas »

Kroll писал(а):Обозначил стоимость авто 1 150 000. Стаж больше 10 лет...
..Внимание вопрос, уважаемые знатоки)))) Че брать? :-)
Выбрать СК на сегодня достаточно непросто... И при выборе страховщика не стОит руководствоваться лишь ценой.
Из представленного списка большинство компаний тянут кота за х...вост при наступлении убытка, более того, некоторые из них даже не имеют представительства в мск... :du_ma_et:
Что касается Ресо, компании можно доверять, проверено на себе и не только. Кроме того, до конца 2012 г., 25% акций ВСК будет принадлежать именно Ресо-гарантии, страховщики объявили о слиянии http://www.vsk.ru/about/press_center/about_us/?id=2474.
Из списка , я бы предпочел Ренес и РГС.
У сургута, вообще нет договоров с официальными стоа, в свое время рассматривал предложение застраховать у них свой аккорд, ценник был очень приятный! Позвонил в компанию узнать с кем работают, ничего вразумительного не услышал. Мол, в полисе будет прописано направление на стоа страховщика, а куда направим, сказать не можем... список партнеров постоянно меняется...
В итоге, застраховался в Югории... о чем, в последствии, сильно пожалел... ну ооочень медленно работают, нужно постоянно пинать!
А почему нет Альфы и Согласия? Тарифы на пятака вполне приятные и к работе нареканий нет :du_ma_et:
Nikolas
Пользователь

Сообщение Nikolas »

ОЛЕГ27 писал(а):Я забил на тех. осмотр! :-)
Страховку же дали! :-)
Если есть договор КАСКО, лучше заглянуть в правила страхования Вашего страховщика.
Если в правилах указано, что при подаче заявлении по риску "ущерб", страховщику необходимо предоставить с полным перечнем док-тов и действующий талон ТО, лучше все-таки его получить. На новую машину эта процедура не займет более часа.
Это будет разумнее,чем потом бодаться со страховщиком.
Хотя, скорее всего правда будет на Вашей стороне. Т.к., в данном случае, требования страховщика противоречат Федеральному закону Российской Федерации от 1 июля 2011 года N 170-ФЗ
"О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
nordwest73
Пользователь

Сообщение nordwest73 »

Сделал КАСКО - 46 440 руб(возраст более 30 лет,стаж от 4 до 10 лет) и ОСАГО - 7 950(без ограничения) все в ТРАНСНЕФТЬ Страхование.Цена машины с допами 1 190 000(АКПП ,передний привод).
Fall089
Активный пользователь

Сообщение Fall089 »

:-( А у меня тогда во сколько обойдется каско+осаго? Мне 23 года,стаж,вот исполнится в мае 4 года.
Машина со всеми доп опциями 1.403 млн...Во сколько вот?) :-(
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Обзвони все страховые, они по телефону тебе все расчитают! Запиши все и выбери! Все телефоны страховых есть в нэте!
Fall089
Активный пользователь

Сообщение Fall089 »

:-( А чего звонить-то? Я хочу продолжить страховую историю.
Застраховаться в РЕССО-снова... :hi_hi_hi:
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Ну туда позвони для начала, потом в другие страховые, где меньше чем в РЕСО, переходи туда, ну и шоб рейтинг страховой был нормальный!
nordwest73
Пользователь

Сообщение nordwest73 »

Если возраст до 30 лет Каско при такой стоимости будет примерно 85 000 руб. ОСАГО около 11 000. Мне прощитывали это вариант для моей машины,хотел Каско сделать и на жену,а ей 29.Так Каско получилось 75 000 ,ОСАГО 11 200,поэтому сделал ОСАГО без ограничения водителей,а Каско только на себя.У нас еще одна Мазда была застрахована в РЕСО,так там у меня за 4 года была скидка а безаварийность 10 процентов,перешел в ТРАНСНЕФТЬ сделали скидку в 15 процентов ,учитывая страховую историю,и по КАСКО минимальную ставку в 3,5 причем не важно есть сигнализация или только имобилайзер штатный.Вообще говорят в СК Цюрих неплохие ставки.Еще советую вот здесь посмотреть про противоугонки а так же про скидки от страховых компаний http://www.ugona.net
Nikolas
Пользователь

Сообщение Nikolas »

nordwest73 писал(а):перешел в ТРАНСНЕФТЬ сделали скидку в 15 процентов ,учитывая страховую историю,и по КАСКО минимальную ставку в 3,5 причем не важно есть сигнализация или только имобилайзер штатный.Вообще говорят в СК Цюрих неплохие ставки.
Ставка более чем хорошая! Поздравляю! Безеварийного года! А если все-таки придется воспользоваться услугами компании, отпишись по результатам. В последнее время часто слышу о ней, что низкие цены, а отзывов по работе нет... Буду благодарен!

По-поводу цюриха, последние 2 года все больше людей им недовольны... Как только бывшую Насту купила Группа Zurich Financial Services, на время всем показалось, что вот сейчас дела пойдут в гору! Но, сменился только владелец бизнеса, а управляющие остались прежними. С 2009 Сменилось 2 управляющих. Не так давно знакомый работал там, почти 2 года. До первой смены руководства компания платила исправно и в срок, да и цены у них были не самые низкие. Компания очень любит немецкие авто премиум класса, на них были самые шоколадные цены.
Сейчас, новое руководство, новая ценовая и маркетинговая политика, но даже этот премиум сегмент за 2 года они растеряли отвратительным качеством работы... внутри компании, со слов моего товарища, огромная текучка, особенно в продажах и урегулировании... Все сложнее становилось пролонгировать уже застрахованных клиентов. Еще раз повторюсь, данный отзыв описан исключительно со слов сотрудника цюриха и только в Московском регионе и носит исключительно информационный характер. :men:
Fall089
Активный пользователь

Сообщение Fall089 »

:-(
Nikolas
Пользователь

Сообщение Nikolas »

Fall089 писал(а)::-( А у меня тогда во сколько обойдется каско+осаго? Мне 23 года,стаж,вот исполнится в мае 4 года.
Машина со всеми доп опциями 1.403 млн...Во сколько вот?) :-(
Дружище, к сожалению, меньше ста тонн нигде ни в одной приличной СК не выходит, но это по московским расценкам.

В Питере, наверняка будет несколько дешевле.
Обратись к своему агенту, если есть. Он тебе точно подскажет что-да-как. Если нет такового, яндекс в помощь. Страховые брокеры в СП, звонишь, они тебе все рассчитают. Выбирать тебе!
Перед тем как страховать пятака, обрати внимание на эти http://mazdacx5-club.ru/viewtopic.php?f ... t=10#p8079 моменты.
Удачи!
Ответить

Вернуться в «В ожидании MAZDA CX-5»