Страховку же дали!

там ещё есть кое-какие условия, при которых может применяться данная программа.ОЛЕГ27 писал(а):Если авто не автокредитное, то в Цюрихе будет в два раза меньше!
Выбрать СК на сегодня достаточно непросто... И при выборе страховщика не стОит руководствоваться лишь ценой.Kroll писал(а):Обозначил стоимость авто 1 150 000. Стаж больше 10 лет...
..Внимание вопрос, уважаемые знатоки)))) Че брать?
Если есть договор КАСКО, лучше заглянуть в правила страхования Вашего страховщика.ОЛЕГ27 писал(а):Я забил на тех. осмотр!![]()
Страховку же дали!
Ставка более чем хорошая! Поздравляю! Безеварийного года! А если все-таки придется воспользоваться услугами компании, отпишись по результатам. В последнее время часто слышу о ней, что низкие цены, а отзывов по работе нет... Буду благодарен!nordwest73 писал(а):перешел в ТРАНСНЕФТЬ сделали скидку в 15 процентов ,учитывая страховую историю,и по КАСКО минимальную ставку в 3,5 причем не важно есть сигнализация или только имобилайзер штатный.Вообще говорят в СК Цюрих неплохие ставки.
Дружище, к сожалению, меньше ста тонн нигде ни в одной приличной СК не выходит, но это по московским расценкам.Fall089 писал(а):А у меня тогда во сколько обойдется каско+осаго? Мне 23 года,стаж,вот исполнится в мае 4 года.
Машина со всеми доп опциями 1.403 млн...Во сколько вот?)