Это был скрин. Может из за девайся зависит. У меня планшет хуайвам

Работаю в Яндексе с ноутбука Lenovo.UrVas писал(а):IvAS+
Это был скрин. Может из за девайся зависит. У меня планшет хуайвам
Василич, пользовался девайсом, работает? Летом работает,но зимой сомневаюсь, у нас на Урале в минус 15-20 точно не поможет, правда пользоваться не приходилось. Есть у меня на 30А.ч подобная хрень, фуфло китайское.Я понял что это фуфло, когда возил его на командировку в качестве повербанка для смартфона. Разбирал его, внутри хлипкий аккумулятор литий -ионный, хорошо если 5000мА.ч выдаст,но 30000 не пахнет там.UrVas писал(а):Странно, но я вижу. Это пуско-зарядное устройство Автостарт на 8000мАч....
А как пахнут 30000?Uran 18 писал(а):
Василич, пользовался девайсом, работает? Летом работает,но зимой сомневаюсь, у нас на Урале в минус 15-20 точно не поможет, правда пользоваться не приходилось. Есть у меня на 30А.ч подобная хрень, фуфло китайское.Я понял что это фуфло, когда возил его на командировку в качестве повербанка для смартфона. Разбирал его, внутри хлипкий аккумулятор литий -ионный, хорошо если 5000мА.ч выдаст,но 30000 не пахнет там.
А они все на обычном литии? На литийжелезофосфате нет? Он мороза не боится.Uran 18 писал(а):Василич, ценник смутил ). Да, в тепле надо держать, литий -ион холод не любит. Хороший ПЗУ ReVolter Nitro на 12В, только дорогой.