Система и-стоп, (будь она ....на ВАЗахFall089 писал(а):Ребята! У меня вот вопрос появился!Я тут слышал, что в пяточке какие-то " новороченные аккумуляторы "
Что это такое? Они ведь дороже идут чем обычные....
В машинку все самое хорошее, как к ней относишся, так она и ехать будет! А ездить, и думать как сэкономить я не собираюсь, я люблю скорость на хорошей дороге! Максималку обязательно попробую после обкатки!urik писал(а):Олег,ты куда ехать собрался -не иначе на Колыму..и предпусковик и аккумулятор взрослый и двжение побольш накатом-туда в край оленей-где заправок нет и холодно -надоело в тепле тут что ль?
Олег прав заряд действительно восстановился, но АКБ обязательно следует зарядить до полного заряда, насколько я понял ваш АКБ не дошел до полного разряда, этот случай не смертельный. А вот по поводу системы I-stop, то ее просто так не запустишь, после заряда АКБ требуется ее инициализация в соответствии с инструкцией по ремонту Мазда СХ5.Инструкцию можно скачать на сайте СХ-5.RU в разделе СХ5 электрика,электроника, тема I-stop,стр.12,пост 230.artem64 писал(а):Вообще мистика какая-то..
Попробую сегодня сделать,не знаю получится ли.Nikola писал(а):Ув. Lu-bor напиши полный адрес инструкции по ремонту Мазда СХ5, у меня проблемы с инициализацией I-stop, а до ОД 300 верст.
Ответ на твой вопрос у тебя в личных сообщениях.Nikola писал(а):Ув. Lu-bor напиши полный адрес инструкции по ремонту Мазда СХ5, у меня проблемы с инициализацией I-stop, а до ОД 300 верст.