Да,кстати..У вас противотуманные фары 2-режимные? То-есть усиленный и обычный)

Да. Он самый.Fall089 писал(а):Там же BOSE,да? А при громком звуке нигде не трещит? не скрепит?
вроде нет. обычный. переключатель три положения. выключить, включить передние, и переключатель на третье положение возращается на второе - это задние(всмысле щелкаешь включились задние, еще раз выключлись).Fall089 писал(а):Значит пропускают на дороге?) Ну пяточок в черном цвете солидно выглядит. Не подрезают?)
Да,кстати..У вас противотуманные фары 2-режимные? То-есть усиленный и обычный)
Она снимается вместе с бампером, а только после этого её можно открутить от бампера. (сказал кореш после установки защитной сетки на моего ПЯТАКА)andrey1405 писал(а):Как снимать решетку радиатора кто-то знает? Она отдельной деталью или неотъемлемая часть бампера? Подскажите, кто в теме.
В смысле: сегодня вечером отдал, а завтра вечером готово.AFedorov78 писал(а):А что значит 1 сутки?
спасибо. И у Вас все будет класно..ВИЛЯ писал(а):alex465 поздравляю зелёный дороги... у меня такой же ждет черныыыыыыыыыыы...........
я когда повторно нажимаю она у меня заводит двигатель без нажатия на педаль тормозаasid11 писал(а):denchik-777 »
2. повторное нажатие кнопки выключит зажигание, тормоз тока не зажимай.