Да,кстати..У вас противотуманные фары 2-режимные? То-есть усиленный и обычный)
Вопросы к владельцам CX-5
- Fall089
- Активный пользователь
Re: Вопросы к владельцам CX-5
-
AFedorov78
- Пользователь
- Откуда: Москва, Каширское шоссе 46... или Лыткарино, 3й квартал.
Да. Он самый.Fall089 писал(а):Там же BOSE,да? А при громком звуке нигде не трещит? не скрепит?
Но я не фанат громкой музыки в машине. Редко громко слушаю. На группе Луна, басы сильные. Вроде не заваливало, но это маленькая громкость. Но я специально не прислушивался.
-
AFedorov78
- Пользователь
вроде нет. обычный. переключатель три положения. выключить, включить передние, и переключатель на третье положение возращается на второе - это задние(всмысле щелкаешь включились задние, еще раз выключлись).Fall089 писал(а):Значит пропускают на дороге?) Ну пяточок в черном цвете солидно выглядит. Не подрезают?)
- Fall089
- Активный пользователь
Я так понял,что автомобиль который находиться на гарантии,3-летней, может не проходить тех-осмотр?
Ну да,оснащение хорошее ( коврики+набор автомобилиста )
Правда вот на учет ставить дорог стоит в салоне, кто-нибудь ставил в салоне ? Может поставить где-нибудь в другом месте?!
-
AFedorov78
- Пользователь
я пришел увидел взял - она стояла в салоне на 18км мкаде.. ну правда подруга выступала как основной будущий владелец.
а ждать сказали - если есть вин, то месяц - два. если нет , то три + недели..
в салоне ставят на учет - 12т
звонил гаишнику знакомому - сказал что не надо тех осмотр на до 3х летнюю. щас спрашивают на новые 2012г только осагу, на старые которую без ТО не дают.
А смысл платить.. когда можно самому вот например в Марьино куча окон.. завтра поставлю - отпишусь сколько времени ушло.
а ждать сказали - если есть вин, то месяц - два. если нет , то три + недели..
в салоне ставят на учет - 12т
звонил гаишнику знакомому - сказал что не надо тех осмотр на до 3х летнюю. щас спрашивают на новые 2012г только осагу, на старые которую без ТО не дают.
А смысл платить.. когда можно самому вот например в Марьино куча окон.. завтра поставлю - отпишусь сколько времени ушло.
- Fall089
- Активный пользователь
-
rustix2010
- Новичок
Всем привет! Нужны ли передние брызговики? Где сильнее пачкается спереди или сзади? У официалов только передние ,4400 cтоят.
-
andrey1405
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Цена - космос!
А пачкается везде
, просто замарашка. Думаю нужны и те, и те, но не за такие деньги, потому как эффект не будет столь разительный, все равно будет замарашка, видимо, аэродинамика такова.
- Fall089
- Активный пользователь
Взял в Мэйджоре на Новорижском. Автомат, передний привод, без пакетов - 1105500, черный. Ожидание 1 неделя со склада в Подмосковье до салона. Оформление 1,5 часа. В ГАИ тоже 1,5 часа (записался заранее по интернету), госпошлины 2000 р. Оснащение от разбоя 1 сутки. Каско ВТБ-страх. 59 тр. два водителя с большим стажем - пакет премиум.
Опыт езды большой, так что привык ко всему за 5 минут.
Коврики дают на ворсе. Полиуретановые купил за 1800 в youcars, подошли идеально.
Набор автомобилиста - сумка синяя, огнетушитель, трос, аптека, треугольник - прощупываются.
Брызговики не ставил вообще, в ГАИ вопросов не было.
К i-stop привыкаеш и по сути его регулировать легко, в момент остановки держишь тормоз слегка, чтобы только не ехала - и он не включится.
Телефон подключается без проблем, угадывает по имени кому звонить. Аудио с телефона играет. Звук аудио системы плосковат, ожидал лучшего.
ТО на новую машину не требуется.
Расход по городу показывает 8,5-8,9 проехал 250 км.
Мозгов неразгаданных у него по видимому много. При мокром снеге работали дворники, стал делать разворот - заработали интенсивнее, закончил разворот - вернулись в режим.
Первое время сообщал, что скорость превысила 30 км/час, сейчас перестал. Треугольник зря не загорается - что то сообщит и легко сбрасывается.
Один раз музыка включилась громко сама при увеличении скорости. Все нравится.
Да, тканевая поверхность подлокотника у ручки открывания двери - не айс.
Опыт езды большой, так что привык ко всему за 5 минут.
Коврики дают на ворсе. Полиуретановые купил за 1800 в youcars, подошли идеально.
Набор автомобилиста - сумка синяя, огнетушитель, трос, аптека, треугольник - прощупываются.
Брызговики не ставил вообще, в ГАИ вопросов не было.
К i-stop привыкаеш и по сути его регулировать легко, в момент остановки держишь тормоз слегка, чтобы только не ехала - и он не включится.
Телефон подключается без проблем, угадывает по имени кому звонить. Аудио с телефона играет. Звук аудио системы плосковат, ожидал лучшего.
ТО на новую машину не требуется.
Расход по городу показывает 8,5-8,9 проехал 250 км.
Мозгов неразгаданных у него по видимому много. При мокром снеге работали дворники, стал делать разворот - заработали интенсивнее, закончил разворот - вернулись в режим.
Первое время сообщал, что скорость превысила 30 км/час, сейчас перестал. Треугольник зря не загорается - что то сообщит и легко сбрасывается.
Один раз музыка включилась громко сама при увеличении скорости. Все нравится.
Да, тканевая поверхность подлокотника у ручки открывания двери - не айс.
-
AFedorov78
- Пользователь
А что значит 1 сутки?
alex465 поздравляю зелёный дороги... у меня такой же ждет черныыыыыыыыыыы...........
- Mihail
- Пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Она снимается вместе с бампером, а только после этого её можно открутить от бампера. (сказал кореш после установки защитной сетки на моего ПЯТАКА)andrey1405 писал(а):Как снимать решетку радиатора кто-то знает? Она отдельной деталью или неотъемлемая часть бампера? Подскажите, кто в теме.
Режим передних ПТФ один, задний правый псевдо ПТФ-катафот
В смысле: сегодня вечером отдал, а завтра вечером готово.AFedorov78 писал(а):А что значит 1 сутки?
спасибо. И у Вас все будет класно..ВИЛЯ писал(а):alex465 поздравляю зелёный дороги... у меня такой же ждет черныыыыыыыыыыы...........
- denchik-777
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
2 вопроса:
1)включаю автозапуск c брелка сигнализации(pandora 3500), далее также с пульта через несколько минут открываю двери и примерно через минуту машина глохнет. Что сделать чтобы авто не глохла?
2)Например заглушил я двигатель и забыл сложить зеркала, и чтобы их сложить включаю зажигание одним нажатием на кнопку старт, как выключить зажигание чтобы машина не заводилась потому что повторное нажатие кнопки старт запускает двигатель?
1)включаю автозапуск c брелка сигнализации(pandora 3500), далее также с пульта через несколько минут открываю двери и примерно через минуту машина глохнет. Что сделать чтобы авто не глохла?
2)Например заглушил я двигатель и забыл сложить зеркала, и чтобы их сложить включаю зажигание одним нажатием на кнопку старт, как выключить зажигание чтобы машина не заводилась потому что повторное нажатие кнопки старт запускает двигатель?
- asid11
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
denchik-777 »
1. наверно самое простое это потом завести кнопкой. либо прочти краткое руководство пандорой, есть функция поддержи зажигания и заботы двигателя при постановке и снятия с охраны.
2. повторное нажатие кнопки выключит зажигание, тормоз тока не зажимай.
1. наверно самое простое это потом завести кнопкой. либо прочти краткое руководство пандорой, есть функция поддержи зажигания и заботы двигателя при постановке и снятия с охраны.
- denchik-777
- Пользователь
я когда повторно нажимаю она у меня заводит двигатель без нажатия на педаль тормозаasid11 писал(а):denchik-777 »
- AleksandrM3
- Пользователь
Это из-за установленной сигнализации, поговори с теми кто устанавливал, спроси, может сделают как должно быть.
До установки сигнализации у меня 3-тие нажатие кнопки - заводило двигатель ( без нажатия тормоза ). Сейчас 3-тие нажатие выключает все. А с педалью тормоза заводит по любому, сразу или на втором нажатии - все равно.