Качество (крепость) пластиковых элементов защиты днища
- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Re: Качество (крепость) пластиковых элементов защиты днища
Объявляется конкурс на самого продвинутого пользователя каталога оригинальных запчастей на мазда СХ5. Приз за правильный ответ: большой объём положительных флюидов от меня лично вам в карму. Задание: каталожный номер клипсы/пистона крепления пластиковых молдингов дверей. Я сам вроде нашёл, но мучают сомнения. Жду ваши варианты. Заранее спасибо, друзья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- mar4ello
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
TDV72
Дружище, мог бы просто спросить, а теперь, давай наваливай !
KD5351SJ3A самые дешевые которые я нашел - 70 р/шт!
Дружище, мог бы просто спросить, а теперь, давай наваливай !
KD5351SJ3A самые дешевые которые я нашел - 70 р/шт!
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
У меня снизу что то такой бряк пошел, надо лезть смотреть, на ямках как будто болтается что то и брякает. Вроде как будто крепления глушака где то отпали и он о что то задевает.
- TDV72
- Активный пользователь
Есть победитель!
Конкурс завершён! Приз в этой номинации несравненный Марк МурмАнский. Получите господин победитель обещанные флюиды благодарности, т.к. Ты полностью подтвердил мои предположения. Спасибо!
Конкурс завершён! Приз в этой номинации несравненный Марк МурмАнский. Получите господин победитель обещанные флюиды благодарности, т.к. Ты полностью подтвердил мои предположения. Спасибо!
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
andrey1405
Заодно глянь не попал камень или ещё что на рычаг подвески. Таких случаев много.
Заодно глянь не попал камень или ещё что на рычаг подвески. Таких случаев много.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Да я сам лично доставал камень из рычага, но тут другой звук и из другого места идет, больше спереди как будто.
- TDV72
- Активный пользователь
Завел я сегодня Красотку, еду значит, слышу пренепреятнейший звук в салоне из моторного отсека...останавливаюсь. Открываю капот, заглядывав и что же я вижу: синяя крышка закрывающая горловину, в короткую заливают омывающую жидкость упала и попала между вращающимся ремнем генератора и чем то там ещё, не помню...как это произошло представить не могу. Может отстрелилась? Залита до сих пор незамерзайка...ну не кончилась ещё... И чтоб не отступать от темы топика, пластиковая крышка очень качественная...лишь слегка обточилась. Вот такая непонятка случилась. Какие мысли?
- UrVas
- Активный пользователь
TDV72
Точно сам не забыл закрыть? Даже если она и откроется, то щуп ей не даст вывалится.
Точно сам не забыл закрыть? Даже если она и откроется, то щуп ей не даст вывалится.
- TDV72
- Активный пользователь
Зуб даю, последний раз в марте месяце заливал незамерзайку.
Это то и интересно, что если даже я не закрыл, то как щуп то вытащился из горловины? Никак вес крышки не мог его вытянуть, имхо.
Это то и интересно, что если даже я не закрыл, то как щуп то вытащился из горловины? Никак вес крышки не мог его вытянуть, имхо.
- UrVas
- Активный пользователь
TDV72
Барабашка, аднака
Барабашка, аднака
- TDV72
- Активный пользователь
Надо окрапить святой водой
- UrVas
- Активный пользователь
TDV72
Не, он верующий. Лучшее средство залить в бачок Наполеону, он нырнёт, напьётся и захлебнётся
Не, он верующий. Лучшее средство залить в бачок Наполеону, он нырнёт, напьётся и захлебнётся
-
- Новичок
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Пыльники на дне - говно, сделанное непонятно для его, в накладку в сторону движения, то есть как раз для того, чтобы этот тончайший пластик лопался, отламывался и так далее.
У нас это произошло тоже. Все пальцем показывали, иногда даже на трассе в движении. Страховая отказала, хотя обращение потребовало обращение в полицию и проч. Цена вопроса с установкой, объявленной диллером - 7 500 или 8 500, не помню. Загнул более менее руками при прохождении ТО. Даже прошивать "крестиком" не стал, как Ютьюб рекомендует. Поразило "качество" японского (!) продукта... Не ожидал от тачки за 1,5 млн. Но видимо, я оказался просто новичок в деле изучения говна. (А можно писать "говно"?)
У нас это произошло тоже. Все пальцем показывали, иногда даже на трассе в движении. Страховая отказала, хотя обращение потребовало обращение в полицию и проч. Цена вопроса с установкой, объявленной диллером - 7 500 или 8 500, не помню. Загнул более менее руками при прохождении ТО. Даже прошивать "крестиком" не стал, как Ютьюб рекомендует. Поразило "качество" японского (!) продукта... Не ожидал от тачки за 1,5 млн. Но видимо, я оказался просто новичок в деле изучения говна. (А можно писать "говно"?)
- UrVas
- Активный пользователь
mr-francais
Это изначально пыльник от пыли и грязи, но никск не не защита, и ожидать от неё чего то большего не стоит. Конечно если брюхом елозить по кочкам, то естественно отвалится. Скоро будет четыре года, и даже намёка нет, чтобы что то отвалилось или лопнуло. Хочешь защиту, так есть чел которую её делает из стеклопластика. Почему то мы сразу под двигателем меняем тот же пыльник на защиту, а здесь значит должно держать? Так что яповский автопром здесь не при чём. На большинстве кроссоверов и такого пыльника нет. Уж никак не от ветра он у тебя развалился.
Это изначально пыльник от пыли и грязи, но никск не не защита, и ожидать от неё чего то большего не стоит. Конечно если брюхом елозить по кочкам, то естественно отвалится. Скоро будет четыре года, и даже намёка нет, чтобы что то отвалилось или лопнуло. Хочешь защиту, так есть чел которую её делает из стеклопластика. Почему то мы сразу под двигателем меняем тот же пыльник на защиту, а здесь значит должно держать? Так что яповский автопром здесь не при чём. На большинстве кроссоверов и такого пыльника нет. Уж никак не от ветра он у тебя развалился.
-
- Новичок
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Азатыч
Подскажи как снимаются накладки на пороги снизу там какие то крепления мудренные!
Подскажи как снимаются накладки на пороги снизу там какие то крепления мудренные!
клипсовые крепления, ничего мудренного если мы про одни и те же крепления говорим, а так лучше фото
-
- Новичок
- Модификация авто: Drive 2.0 6AT/2WD
буквально месяц назад сменил...заводская вообще никакая!med177 писал(а):выкинуть эту защиту нах и дело с концом ))))))))))))))))))
- UrVas
- Активный пользователь
panfilovtima
Ну это смотря где ползать. Это вообще то просто пыльники. У меня машина "асфальтовая", так почти за пять лет нигде не лопнула и ни одна клипса не отвалилась.
Ну это смотря где ползать. Это вообще то просто пыльники. У меня машина "асфальтовая", так почти за пять лет нигде не лопнула и ни одна клипса не отвалилась.
-
- Пользователь
Ребята, если есть желание заменить защиту днища, и жаба не душит по деньгам, то могу рекомендовать ( у меня СХ5 рестайл 2.0 Актив передний привод) защиту, которую делает Андрей из Череповца. Созвонился, оплатил и он прислал через неделю. Устанавливал в сервисе Мазда. Мастер был очень удивлен, что подошла почти как родная, нужно было просверлить еще одну дырку и все!!! Работы на час.
Кого заинтересует, его данные.
Скопировал с СХ-5.ru (его телефон: +79517332237 его почта: nochak@bk.ru vkontakte : http://vk.com/motoandrey)
На этом сайте более активно обсуждается про пыльники и там есть эта информация. Удачи.
Кого заинтересует, его данные.
Скопировал с СХ-5.ru (его телефон: +79517332237 его почта: nochak@bk.ru vkontakte : http://vk.com/motoandrey)
На этом сайте более активно обсуждается про пыльники и там есть эта информация. Удачи.
-
- Пользователь
P.S. Как поменять данные об авто? Direct и на ручке это первая моя мазда, а сейчас Актив автомат передний привод.