Для тех кому за "сто")))

Здесь можно писать на любые темы.
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Для тех кому за "сто")))

Сообщение UrVas »

В самом начале нашего путешествия некоторые высказывали свои сомнения о надёжности СХ 5, о том, что его вряд ли хватит на сто тысяч и т.д.
Так вот думаю пора бы конкретно послушать тех, кто перевалил за сто тысяч пробега. Как машинка себя чувствует, что накрылось, что меняли по гарантии из основных узлов и агрегатов (про скрипы думаю не надо, или надо?). Чего всё таки конкретно не хватило вам за этот период в части допопций. Отзывы конечно есть, но они разбросаны. Хоть это и флудилка, однако не желательно засорять тему пустыми разговорами - лучше конкретно спрашивать "пробежавших" сотню что вам интересно. Вплоть до состояния салона, кожи, тканевой обивки.
Азатыч
Активный пользователь

Re: Для тех кому за "сто")))

Сообщение Азатыч »

и думаете есть такие уже? :du_ma_et:
я вроде активно эксплуатирую своего коня, но пока не догнал до соточки
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Ещё как есть. Подождём :-): Дело в том, что как то так сложилось, что мы всё таки начинаем судить об автомобиле, когда он переваливает за сотку. Да и эта цифра как бельмо при продаже. Вот и хотелось бы собрать статистику об отказах и поломках на этом уровне. Тогда уж точно будет ясно что же мы купили, и стоит ли оно этих денег. Я не могу сказать про Мазду в целом на основе своего владения автомобиля данной марки надёжен он или нет, так как боле чем 45 тысяч на них не накатывал. Сейчас в силу разных обстоятельств, в том числе и финансовых наверное придётся перешагнуть рубеж в сто. Или, учитывая отзывы в этой теме, стоит продать и опять вернуться к...немцам, на которых отъездил почти 10 лет. Хотя из них только Ауди 80 пробежала более ста тысяч. Отказов двигателя и коробки не было. Всё остальное ломалось и менялось, в том числе и инжектор ремонтировал самостоятельно.
asid11
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Контактная информация:

Сообщение asid11 »

те кому за "сто" наверно уже машину сменили и на другом форуме сидят или вообще с компьютером на "вы" :ti_pa:
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

asid11
Подождём :-):
stav-lev
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение stav-lev »

Недавно продавал свои диски одному владельцу СХ-5 из нашего города. У него два пятака - один жены и его. Так вот, пробег его машины 98000 км. Ничего не делалось, он брал его б/у с пробегом. С его слов я понял что он занимается куплей-продажей машин. Он расссказал что у него было и сравнивал в тех. плане с пятаком.
С его слов пятак мощьнее и экономичнее по бензину на 1.5 - 3 литра всех своих одноклассников с движком 2.0.
Как-то так.
Ответить

Вернуться в «Курилка (общение на любые темы)»