У них там тоже пятаки есть. Правда какое то странное у норгов понятие о тюнингеTDV72 писал(а):Они просто остановились рассмотреть красивую машину

Да меня то же не парит, свет очень устраивает, просто интересно

У них там тоже пятаки есть. Правда какое то странное у норгов понятие о тюнингеTDV72 писал(а):Они просто остановились рассмотреть красивую машину
Это какая-то скандинавская тема. Что финны, что шведы, что норвежцы. Любят, видимо, викинги себе полярную ночь подсветить доп фарамиmar4ello писал(а):чем больше налеплено противотуманок, тем круче. На одном пятаке насчитал 8 штук.
Какой выбрал и где ставил?Mih@lich писал(а):4500р с установкой
поправочка, на металлический усилитель, к которому крепится крыло. Т.о. Блок розжига расположен горизонтально, прямо под капотом справа и слева. Сегодня сделаю фото и выложуMih@lich писал(а):в крыле
поставил колхоз светит супер только низко,как поднять не знаю,линия света хорош.viperovm писал(а):Всем привет!
Решил поставить себе ксенон, но только нормальный, чтоб не слепил встречных. В связи с этим есть несколько вопросов:
- Нужно ли менять линзу целиком или достаточно просто лампочку туда вставить?
- Кто-нибудь сталкивался с колхозными автокорректорами? Я пока нашел только 2 варианта - силичъ и хелла. Действительно ли этот силичъ настолько хорош, как его расписывают, или все-таки лучше хеллу взять?
- Как сделать ксенон адаптивным/поворотным? Есть ли возможность сделать это своими руками, или где найти штатные блоки управления?
Помимо ксенона я хочу сделать что-то вроде тюнинга оптики - добавить еще по одной линзе в место ДХО/дальнего и налепить диодную полоску на продольную палку в фаре. Кто что об этом думает?