А что, родных то не было?Mizzin писал(а):что хватит без ковров ездить,
родные как-то слишком быстро протерлись, в салоне кладут самые дешевые. А эти солидные такие, мне нравятсяUrVas писал(а):А что, родных то не было?
Тоже думаю, что текстильные лучше. Первый раз купил недавно, после резиновых, такие вот http://youcars.ru/catalog/avtomobilnyie ... 2.11.110kh. Обратно резиновые не хочуUrVas писал(а):Лучше всё таки текстильные
да я уже поглядываю в их сторону, может к зиме и созрею. а чем лучше-то?UrVas писал(а):Mizzin
Лучше всё таки текстильные 3D на зиму. ИМХО.
Вот тебе и здрасьте. Зимой то как раз это и нужно.RuslanRuslan писал(а): они без борта идут и без площадки отдыха левой ноги, хотя это не принципиально.
А пробовал зимой ворсовые то стелить?RuslanRuslan писал(а):Текстиль зимой не использую, это более летний вариант
уговорилUrVas писал(а): Меньше соли попадает на ковролин авто. Снег тает без растекания на тот же ковролин.
так тема про ковры, вот и точим лясаTDV72 писал(а):Ребята, скока можно про ковры тереть, по-моему все уже понятно и приоритеты расставлены. Тока без обид.
Ну я бы так не говорил однозначно. Месяц отъездил с ворсовыми коврами, потом купил резиновые. Пыли то одинаково...Mizzin писал(а):От резины, кстати, летом столько пыли в салоне п...ц просто. С ворсом вроде меньше пыли по салону летает
я всегда после мойки оставляю чуть приоткрытые окна. Запаха нет:) я пользовался и просто ворсовыми на резиновой основе, и сейчас вот 3 D. Не знаю, то ли это от того, что 3D другие, то ли у производителя этих ковров, как-то по другому сделано, но 3D сохнут значительно быстрее. Возможно из-за вспененной основы, не знаюВАСЁК163 писал(а):А самый главный минус ворсового ковра- это то, что его полностью высушить не могут на мойке и он досыхает в салоне авто. Отсюда и неприятный запах сырости в авто.
Это я так понимаю у тебя машина в гараже стоит??? А у меня то на улице.Mizzin писал(а):я всегда после мойки оставляю чуть приоткрытые окна. Запаха нет:
не, на улицеВАСЁК163 писал(а):то я так понимаю у тебя машина в гараже стоит??? А у меня то на улице.