Автомобильные коврики
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Автомобильные коврики
Нашел два варианта так называемых 3D ковров в салон:
1 вариант:
2 вариант:
Нравится 1-ый вариант, вот только смущает как их чистить. Посоветуйте что лучше взять.
1 вариант:
2 вариант:
Нравится 1-ый вариант, вот только смущает как их чистить. Посоветуйте что лучше взять.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Re: Коврики 3D
Бяри резину!На ворсовых можна тока летом босиком ездить, а так постоянная сырость и грязь в них! Еще и стекла изнутри будут потеть, зимой изморозь!
А еще ворсовые зимой превращаются в кусок льда, если сильно мокрые! Чистить на мойке, а можно в химчистку подарок сделать. Летом можно выбить палкой и пылесос.
А еще ворсовые зимой превращаются в кусок льда, если сильно мокрые! Чистить на мойке, а можно в химчистку подарок сделать. Летом можно выбить палкой и пылесос.
Последний раз редактировалось ОЛЕГ27 21 окт 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- tds777
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
У нас никогда не было резиновых ковров. Отъездили почти 5 лет на ворсовых и ни разу их не меняли. Причем, без бортов. Да, ездим круглогодично. Не понимаю, чего все так с этими резиновыми коврами заморачиваются?
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Зимой туда сюда из машины попрыгаешь раз 15, все пипец, грязь и влага обеспечены, лучше на резиновые кинуть впитывающие подстилки.
- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
тем более у нас ворс в комплекте идетОЛЕГ27 писал(а):Бяри резину!
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Подкладывал гофр-картон на предыдущих тачках(сейчас как-то стремно), на работе был разрезанный подходящего размера, на пару дней зимой хватало, пачка в багажнике лежала.Азатыч писал(а):газетку
-
- Пользователь
У меня стоит второй вариант, ничего так, доволен. Вот только как они будут переносить женские шпильки....
- tds777
- Пользователь
У нас еще не то бывает! Вот, сосули, например!TDV72 писал(а):Культурная столица, как-никак!!!
А снег-то в Питере бывает?
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
У меня такие уже в салоне Пятачка лежат. А на перемычке между задними коврами логотип СХ 5. Их изготавливает Ебургская фирма Боратекс в двух цветах - чёрный и тёмно серый в мурашечку(у меня такие). Так что вполне можно заказать по инету.Popovich писал(а):1 вариант:
Последний раз редактировалось UrVas 22 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
tds777, народ не в теме:)))
Это у нас в Питере губернатором была тётя Валя Матвиенко. Так вот выражение "сосули" - её перл:)))))))))))))))))))))))
Кстати, на эпоху её "правления" выпали 2 снежные зимы...Город, помницца, напоминал блокадный Ленинград...было не проехать, не пройти.
Это у нас в Питере губернатором была тётя Валя Матвиенко. Так вот выражение "сосули" - её перл:)))))))))))))))))))))))
Кстати, на эпоху её "правления" выпали 2 снежные зимы...Город, помницца, напоминал блокадный Ленинград...было не проехать, не пройти.
Последний раз редактировалось LyubovL 22 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- UrVas
- Активный пользователь
Ну ты уж сгустил краски то. Ворсовые очень даже хорошо ведут себя зимой.ОЛЕГ27 писал(а):Еще и стекла изнутри будут потеть, зимой изморозь!
А еще ворсовые зимой превращаются в кусок льда, если сильно мокрые!
Вот презики с памперсами никогда больше не постелю в машину. Зимой каша, лёд и прочая другая мерзость. А до того как оттает так льдышки под ногами в хоккей играют с обувью.
А на фото водительский коврик не такой, так как педаль газа у нас на полу. В общем смотрятся они вообще очень зачётно!
Последний раз редактировалось UrVas 22 окт 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный пользователь
А я купила резиновые ковры...без бортиков...типа оригинальные. Ужасно не нравятся. Такое ощущение, что они не резиновые, а пластмассовые...прям "дубовые" какие-то.
На М3 были такие же, но совершенно другого качества...мягкие.В этот раз по аналогии купила на Пятака такие же..и промахнулась. Чувствую, надо другие покупать.
На М3 были такие же, но совершенно другого качества...мягкие.В этот раз по аналогии купила на Пятака такие же..и промахнулась. Чувствую, надо другие покупать.
- UrVas
- Активный пользователь
Так чего же ты не заказала то их? Сейчас бы уже имела.LyubovL писал(а): Ужасно не нравятся.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Так кашу и лед, взял, да и вытряхнул! А с ворсовых лед молотком тока!UrVas писал(а):Зимой каша, лёд и прочая другая мерзость. А до того как оттает так льдышки под ногами в хоккей играют с обувью.
- UrVas
- Активный пользователь
Его и трогать не надо, лёд то. Как не удивительно но "эльбрусом он там не лежит Резиновые пока согнёшь на холодную, так половина будет в салоне.
У меня друг уже лет пять катается только с ворсовыми. Что то ни разу не видел у него в салоне бардака в плане снега и льда.
У меня друг уже лет пять катается только с ворсовыми. Что то ни разу не видел у него в салоне бардака в плане снега и льда.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Я видел коврик кг так на 10, у одного человека, мож поэтому так испугался? Реально Эльбрус там побывал!
- UrVas
- Активный пользователь
ОЛЕГ27
Ну что я могу сказать - какой чел такой и коврик И на резине можно болото развести. В общем придёт зима типа со снегом и поглядим - стоило оно того или нет. Всего и делов то на 1600рябчиков. По любасу они лучше плоских родных. Не прокатит зимой - останутся на все другие времена года.
Ну что я могу сказать - какой чел такой и коврик И на резине можно болото развести. В общем придёт зима типа со снегом и поглядим - стоило оно того или нет. Всего и делов то на 1600рябчиков. По любасу они лучше плоских родных. Не прокатит зимой - останутся на все другие времена года.
-
- Активный пользователь
UrVas, это Вы про ковры L.Locker с бортами говорите? А они с клипсами?
Плоские родные - полное тру-ля-ля....подтверждаю....Мало того, там ещё и пока клипсу отстегнёшь. чтобы их снять - пальцы сломаешь((((((
Плоские родные - полное тру-ля-ля....подтверждаю....Мало того, там ещё и пока клипсу отстегнёшь. чтобы их снять - пальцы сломаешь((((((
- UrVas
- Активный пользователь
Да нет, про Боратех ворсовой. У них есть выформовка под клипсы на передних коврах. Так что без дырок.LyubovL писал(а):это Вы про ковры L.Locker с бортами говорите? А они с клипсами?
- tds777
- Пользователь
Эха, ха! Вижу, что не в теме! Вот стих, с которого я тогда ухохоталась! Надо же так подметить питерские словечки (греча, кура) и по аналогии новые наваять!LyubovL писал(а):tds777, народ не в теме:)))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.