Ну и заказали новый уплотнитель капота. ОД правда мне его проклеил и вроде как не дрожит, но если есть новый уплотнитель, почему бы нет?

А мне уже по нему заказали новый уплотнитель. Приехал повторно с опусканием кресла и заявил, что капот трясётся (вообще то после проклейки он практически не дрожит). Ну и заказали, а вторую замену каркаса кресла послали на согласование в ММР.BUDDA4422 писал(а): новый бюллетень есть про тряску капота. Но у меня его нет, только читал про него
ОД получают их от ММР. Это их внутренняя информация. Но часть из них, есть в свободном доступе. На форуме они здесь: http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f=163&t=887Борис71 писал(а):Господа! А где берут эти бюллетени?
ОД никогда не закупает заранее запчасти гарантийного ремонта. А зеркало они просто не правильно заказали. Мне меняли в Евросибе, но я всё же не посоветовал бы тебе туда обращаться. Так что придётся тебе опять к ним скататься.Morchi писал(а): почему ДО не закупит их в необходимом кол-ве?!) и опять надо что то делать с трясущейся стекляшкой в зеркале заднего вида.