Различие только в размере ,у этих 60х90,про детские не знаюАзатыч писал(а):а обычные пеленки для маленьких детей подойдут?

Различие только в размере ,у этих 60х90,про детские не знаюАзатыч писал(а):а обычные пеленки для маленьких детей подойдут?
С этим очень легко справляется пачка каменной крупной соли. А вот синтетические коврики и всякого рода пелёнки из воздуха влагу не заберут. А вообщето надо климат-установку включить в режим авто и забыть про эти проблемы.russianbush писал(а):средство-влагопоглотитель.
Взял я себе эти коврики, легли просто отлично, не нарадуюсь никак. Компьютер глючит, фотки выложить пока не могу, но как всё будет в порядке - обязательно выложу. Чищу, как и вы, влажной тряпкой и щёточкой иногда, если очень уж пачкаются. Чаще, конечно, водительский чистить приходится, пассажирские раза два мыл за всё время. Магазин тоже понравился, сервис на высшем уровне. А что вы ещё брали там? Они не только с ковриками так ответственно работают?)))Втопе писал(а): Какие могут быть проблемы с уборкой?) Протер мокрой тряпкой,щеткой,высушилДа,заказывал там =) иначе зачем бы я давал вам ссылку?)
Доверять в наше время никому нельзя но я в этом магазине покупаю товар почти два года и он меня еще никогда не подводил) качество товара и доставка всегда на высоте
дык поездки за город еще никто не отменял, ну и не каждый же год в Москве так бесснежно. хотя, в этом году вполне достаточно его ....временамиTDV72 писал(а):Albina
Ворсовые?Albina писал(а):3D ковры Сеинтекс
Это лучшие коврики что я видел! Сколько стоят?????? Если не очень дорого то буду заказывать. Машинка придет на следующей неделе, надо шевелится.Yuliya писал(а):http://www.rezkon.ru/prod_mazda_cx5.php
Вы что говорите?Идеально подходят,у нас многие только их и покупают на разные авто.вовка писал(а):резкон стоит 1100 сделаны хорошо, но не точно. ложаться с большими зазорами и криво
Предлагаю положить на таких продавцов!вовка писал(а):после того как ложил задний коврик, то продавцы сразу начинали давить что зато качественные