Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?

Аксессуары и дополнительное оборудование для Mazda cx-5
Престиж - Авто
Партнер клуба

Re: Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?

Сообщение Престиж - Авто »

Bakh писал(а):Мне поставили Шерхан 9 - мучаюсь неимоверно! Может и сама сига запартаканая, но просто пи...ц!!!
Это очень бюджетная китайская система. То, что она не всегда корректно работает, только пол беды. А вот тот факт, что вскрывается по радиоэфиру любым кодграббером - гораздо хуже. Рекомендую либо снять, либо в подозрительных местах закрывать только на штатный ЦЗ.
DrHDF16
Пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD

Сообщение DrHDF16 »

Bakh писал(а):Старлайн на СХ-5 установится. Будет ли он работать корректно
Мне более семи часов ставили StarLine B94 GSM GPS,толком так и не установили правильно.До сих пор не могу понять алгоритм работы.После установки,установщик стал мне объяснять,как пользоваться ею,думал бошку сломаю.С инструкцией,нет ни чего похожего даже.Ехать переустанавливать..,нет,к ним больше ни ногой.
Ronni
Пользователь
Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD

Сообщение Ronni »

День добрый
А мне у дилера поставили Сателит, вообще без проблем- и запуск с телефона и обратная связь, ну так как машина новая да и город неспокойный - считаю самое то!!! На предидушей кирюхе старлайн стоял! От работал свои два года ..... Только... Когда батарейки начал менять на брелке - все ближе и ближе приходилось к машине подходить для авто запуска, вот и решил сателлит поставить - с любой станции метро послал СМС и - велком в теплую машину)))
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

Ronni
или без машины :-):
Ronni
Пользователь

Сообщение Ronni »

да неет же))) она под контролем службы слежения.. прикольная опция.. :dan_ser:
Kolich
Активный пользователь
Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение Kolich »

Ronni писал(а):с любой станции метро послал СМС и - велком в теплую машину...
Я тоже подумал: "в теплую машину ГИБДД писАть заявление об угоне..."
Ronni
Пользователь

Сообщение Ronni »

:cry_ing: как все мрачно ... просто раньше я выходя из метро заводил и ждал в холодной машине, а теперь могу дистанционно запустить с тел проезжая в метро станцию , где есть связь.. нет в полицай машину не нужно будет садиться- служба контроля решает в этом случае все сама. :cry_ing:
надеюсь все обойдется.. но я вооружен..для этого и ветка...
Престиж - Авто
Партнер клуба

Ronni писал(а):да неет же))) она под контролем службы слежения.. прикольная опция..
Гмм.... не хочется вас огорчать, но вам это не поможет. Вы что-нибудь про глушилки знаете? А хотите я вам расскажу где у вас установлен блок системы и как его оттуда за пару минут вырезать? :) Вопрос тут уже неоднократно обсуждался, любой "спутник" - это простой GSM маяк, управление которым вы отдали "дяде" и ему же за это платите.
Ronni
Пользователь

Сообщение Ronni »

да... но есть еще метка. которая выходит на связь когда я запланирую)))
:-ok-:
rayne
Модератор
Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Сообщение rayne »

Ronni
А вы продолжайте подробно описывать, что у вас есть и где установлено. Форумы же читают только добропорядочные граждане. :a_g_a:
Ronni
Пользователь

Сообщение Ronni »

Да страшилок побольше давайте))) попробуй найди меня! Если все такие умные и марка машины у нас такая престижная, что угонщики в очереди стоят ;;-)))
Да надеющимся могу сказать- например что собака в машине ночует :ni_zia:
Короче- тема про защиту! Велком поиграть в деточкина и его жертвы :ya_hoo_oo:
Здесь мы пишем о возможностях защититься от случайных взломов и глупьцов одиночек! Если тебя на метили - пыжься не пыжься, все равно .... Так что живите сегодняшним днем,(завтрашний завтра будет) радуйтесь не плохой машине под вами, любите ближних ваших и да будет мир во всем мире. АМИНЬ!!!
Престиж - Авто
Партнер клуба

Ronni писал(а):да... но есть еще метка. которая выходит на связь когда я запланирую)))
Метка даже не столько выходит на связь когда вы запланируете, а просто отвечает на запросы блока. Вот только метка тут ни при чем. Это простой иммобилайзер, вопрос только в том, где установлен блок. Если удалить блок (а он у вас на 80-90% в левом пороге), то и метка, и GSM будут бесполезны. Я конечно могу ошибаться по поводу порога, но остальные 1-2 места, занимающие 10-20% установок спутников тоже известны.

Совершенно не хочу вас напугать. Просто хочу, что бы вы реально представляли, что у вас установлено. Слишком многие питают иллюзии по отношению к красивому слову "спутник".
Ronni
Пользователь

Сообщение Ronni »

Метку отдельно покупают, в сторонней фирме ! АВТОНОМНУЮ! Что я сам и сделал!!! И по просьбе клиента за более долгий период подготовки сигнальную фасонину ставят в "укромное" место к которому не так быстро подлезешь, что во время угона очень даже важно :dan_ser: у меня в начале работы спросили - ставим в стандартное место или .... Я попросил вариант или :-) :men: я понимаю что могут поставить в те два других места- но все же доступ к ним ограничен и времени потрачено для разблокировки уйдет больше.
Так что... К решению этого вопроса можно подойти ТВОРЧЕСКИ!!! Всем читающим- побольше оптимизма :mi_ga_et:
Престиж - Авто
Партнер клуба

Ronni
ну тогда вас только можно поздравить, что вы не оставили процесс на самотек. Увы, но подавляющее большинство людей даже не желают вдаваться в детали. Увы.
Bosun
Новичок

Оригинальная сигнализация мазда с датчиками обьема

Сообщение Bosun »

Привет всем одноклубникам! Помогите разобраться с проблемой! Имеем- допом установленную оригинальную сигнализацию мазда, с датчиками обьема. Появилась проблема,после ночи утром открывается и начинает верещать!!! Жми не жми ниче не сбрасывает!!! В течении дня все работает нормально! Есть подозрения,что когда теплый салон все ок, а потом за ночь может эти датчики на стекле замерзают!?? Заметил именно после тепла, если резко похолодает, уже знаю будет верещать!! Че за ерунда,может кто имел опыт пользования сигналок с датчиком обьема? ХЕЛП!!
Bosun
Новичок

Re: Оригинальная сигнализация мазда с датчиками обьема

Сообщение Bosun »

Не,ну я предполагал что мало кто отважится отдать 17 рублей за заводскую сигу.!! :-) Но что делать!? Сегодня опять 20минут с щеткой для снега и с заклинаниями слушал виу...виу ...виу..
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

Я конечно не знаю всех подробностей, но по моему глубокому убеждению, пока машина на гарантии, да и по её окончании, лучше всего все возникшие проблемы решать с теми, кто продал/установил то что вы купили. Зачем ломать свою голову, пусть ломают те, кто хапнул кучу денег, продав вам данную товар/услугу.
Bosun
Новичок

Сообщение Bosun »

Придется ехать,понятно! Только неприятно ходить упрашивать (когда хочется просто втащить по лицу) за ту работу которую они должны сами делать! Всем по.. на твои проблемы!( Они приветливые и улыбчивые только когда впаривают нам что-нибудь!! У нас в городе один дилер и оч плохой( Уже ругался с ними итд ,даже подогнали мне золотую кару!! толко проблем с авто меньше не стало!
Последний раз редактировалось rayne 24 янв 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение см. правила.
Престиж - Авто
Партнер клуба

Bosun, добрый вечер

а не могли бы вы уточнить какая именно сигнализация у вас установлена? Дело в том, что Од часто под видом "сигнализации для Мазда" ставит что угодно из китайских чудес электроники. Название у этой опции какое-нибудь есть?
igrok0903
Резидент клуба CX-5
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение igrok0903 »

Престиж - Авто добрый вечер.А что Вы думаете о Prizrak 830 ? В интернете немного отзывов об этой сигнализации.Я на распутье:что ставить Prizrak 830 или Pandora 3910 либо 4400? :ne_vi_del:
Ответить

Вернуться в «Аксессуары и дополнительное оборудование»