Это очень бюджетная китайская система. То, что она не всегда корректно работает, только пол беды. А вот тот факт, что вскрывается по радиоэфиру любым кодграббером - гораздо хуже. Рекомендую либо снять, либо в подозрительных местах закрывать только на штатный ЦЗ.Bakh писал(а):Мне поставили Шерхан 9 - мучаюсь неимоверно! Может и сама сига запартаканая, но просто пи...ц!!!
Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Re: Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?
- DrHDF16
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Мне более семи часов ставили StarLine B94 GSM GPS,толком так и не установили правильно.До сих пор не могу понять алгоритм работы.После установки,установщик стал мне объяснять,как пользоваться ею,думал бошку сломаю.С инструкцией,нет ни чего похожего даже.Ехать переустанавливать..,нет,к ним больше ни ногой.Bakh писал(а):Старлайн на СХ-5 установится. Будет ли он работать корректно
-
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 SKY 6AT 4WD
День добрый
А мне у дилера поставили Сателит, вообще без проблем- и запуск с телефона и обратная связь, ну так как машина новая да и город неспокойный - считаю самое то!!! На предидушей кирюхе старлайн стоял! От работал свои два года ..... Только... Когда батарейки начал менять на брелке - все ближе и ближе приходилось к машине подходить для авто запуска, вот и решил сателлит поставить - с любой станции метро послал СМС и - велком в теплую машину)))
А мне у дилера поставили Сателит, вообще без проблем- и запуск с телефона и обратная связь, ну так как машина новая да и город неспокойный - считаю самое то!!! На предидушей кирюхе старлайн стоял! От работал свои два года ..... Только... Когда батарейки начал менять на брелке - все ближе и ближе приходилось к машине подходить для авто запуска, вот и решил сателлит поставить - с любой станции метро послал СМС и - велком в теплую машину)))
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Ronni
или без машины
или без машины

-
- Пользователь
да неет же))) она под контролем службы слежения.. прикольная опция.. 

- Kolich
- Активный пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Я тоже подумал: "в теплую машину ГИБДД писАть заявление об угоне..."Ronni писал(а):с любой станции метро послал СМС и - велком в теплую машину...
-
- Пользователь

надеюсь все обойдется.. но я вооружен..для этого и ветка...
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Гмм.... не хочется вас огорчать, но вам это не поможет. Вы что-нибудь про глушилки знаете? А хотите я вам расскажу где у вас установлен блок системы и как его оттуда за пару минут вырезать? :) Вопрос тут уже неоднократно обсуждался, любой "спутник" - это простой GSM маяк, управление которым вы отдали "дяде" и ему же за это платите.Ronni писал(а):да неет же))) она под контролем службы слежения.. прикольная опция..
-
- Пользователь
да... но есть еще метка. которая выходит на связь когда я запланирую)))

- rayne
- Модератор
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Ronni
А вы продолжайте подробно описывать, что у вас есть и где установлено. Форумы же читают только добропорядочные граждане.
А вы продолжайте подробно описывать, что у вас есть и где установлено. Форумы же читают только добропорядочные граждане.

-
- Пользователь
Да страшилок побольше давайте))) попробуй найди меня! Если все такие умные и марка машины у нас такая престижная, что угонщики в очереди стоят
Да надеющимся могу сказать- например что собака в машине ночует
Короче- тема про защиту! Велком поиграть в деточкина и его жертвы
Здесь мы пишем о возможностях защититься от случайных взломов и глупьцов одиночек! Если тебя на метили - пыжься не пыжься, все равно .... Так что живите сегодняшним днем,(завтрашний завтра будет) радуйтесь не плохой машине под вами, любите ближних ваших и да будет мир во всем мире. АМИНЬ!!!

Да надеющимся могу сказать- например что собака в машине ночует

Короче- тема про защиту! Велком поиграть в деточкина и его жертвы

Здесь мы пишем о возможностях защититься от случайных взломов и глупьцов одиночек! Если тебя на метили - пыжься не пыжься, все равно .... Так что живите сегодняшним днем,(завтрашний завтра будет) радуйтесь не плохой машине под вами, любите ближних ваших и да будет мир во всем мире. АМИНЬ!!!
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Метка даже не столько выходит на связь когда вы запланируете, а просто отвечает на запросы блока. Вот только метка тут ни при чем. Это простой иммобилайзер, вопрос только в том, где установлен блок. Если удалить блок (а он у вас на 80-90% в левом пороге), то и метка, и GSM будут бесполезны. Я конечно могу ошибаться по поводу порога, но остальные 1-2 места, занимающие 10-20% установок спутников тоже известны.Ronni писал(а):да... но есть еще метка. которая выходит на связь когда я запланирую)))
Совершенно не хочу вас напугать. Просто хочу, что бы вы реально представляли, что у вас установлено. Слишком многие питают иллюзии по отношению к красивому слову "спутник".
-
- Пользователь
Метку отдельно покупают, в сторонней фирме ! АВТОНОМНУЮ! Что я сам и сделал!!! И по просьбе клиента за более долгий период подготовки сигнальную фасонину ставят в "укромное" место к которому не так быстро подлезешь, что во время угона очень даже важно
у меня в начале работы спросили - ставим в стандартное место или .... Я попросил вариант или
я понимаю что могут поставить в те два других места- но все же доступ к ним ограничен и времени потрачено для разблокировки уйдет больше.
Так что... К решению этого вопроса можно подойти ТВОРЧЕСКИ!!! Всем читающим- побольше оптимизма

Так что... К решению этого вопроса можно подойти ТВОРЧЕСКИ!!! Всем читающим- побольше оптимизма

- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Ronni
ну тогда вас только можно поздравить, что вы не оставили процесс на самотек. Увы, но подавляющее большинство людей даже не желают вдаваться в детали. Увы.
ну тогда вас только можно поздравить, что вы не оставили процесс на самотек. Увы, но подавляющее большинство людей даже не желают вдаваться в детали. Увы.
Оригинальная сигнализация мазда с датчиками обьема
Привет всем одноклубникам! Помогите разобраться с проблемой! Имеем- допом установленную оригинальную сигнализацию мазда, с датчиками обьема. Появилась проблема,после ночи утром открывается и начинает верещать!!! Жми не жми ниче не сбрасывает!!! В течении дня все работает нормально! Есть подозрения,что когда теплый салон все ок, а потом за ночь может эти датчики на стекле замерзают!?? Заметил именно после тепла, если резко похолодает, уже знаю будет верещать!! Че за ерунда,может кто имел опыт пользования сигналок с датчиком обьема? ХЕЛП!!
Re: Оригинальная сигнализация мазда с датчиками обьема
Не,ну я предполагал что мало кто отважится отдать 17 рублей за заводскую сигу.!!
Но что делать!? Сегодня опять 20минут с щеткой для снега и с заклинаниями слушал виу...виу ...виу..

- TDV72
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Я конечно не знаю всех подробностей, но по моему глубокому убеждению, пока машина на гарантии, да и по её окончании, лучше всего все возникшие проблемы решать с теми, кто продал/установил то что вы купили. Зачем ломать свою голову, пусть ломают те, кто хапнул кучу денег, продав вам данную товар/услугу.
Придется ехать,понятно! Только неприятно ходить упрашивать (когда хочется просто втащить по лицу) за ту работу которую они должны сами делать! Всем по.. на твои проблемы!( Они приветливые и улыбчивые только когда впаривают нам что-нибудь!! У нас в городе один дилер и оч плохой( Уже ругался с ними итд ,даже подогнали мне золотую кару!! толко проблем с авто меньше не стало!
Последний раз редактировалось rayne 24 янв 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение см. правила.
Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение см. правила.
- Престиж - Авто
- Партнер клуба
Bosun, добрый вечер
а не могли бы вы уточнить какая именно сигнализация у вас установлена? Дело в том, что Од часто под видом "сигнализации для Мазда" ставит что угодно из китайских чудес электроники. Название у этой опции какое-нибудь есть?
а не могли бы вы уточнить какая именно сигнализация у вас установлена? Дело в том, что Од часто под видом "сигнализации для Мазда" ставит что угодно из китайских чудес электроники. Название у этой опции какое-нибудь есть?
- igrok0903
- Резидент клуба CX-5
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Престиж - Авто добрый вечер.А что Вы думаете о Prizrak 830 ? В интернете немного отзывов об этой сигнализации.Я на распутье:что ставить Prizrak 830 или Pandora 3910 либо 4400?