Все о футболе
- BUDDA4422
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD
Re: Все о футболе
Вернулся из Ярика. Ну ребята, сегодня было что-то. Таких драк с омоном и поливанием водой фанатов я давно не видел за все выезды. "Околофутбола" сегодня было через чур. 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
ну ты адреналинщик 

- BUDDA4422
- Активный пользователь
Я в этом не участвую, если что) Вышел из этого возраста. Тихо наблюдал со стороны...Азатыч писал(а):ну ты адреналинщик
Только не с этой позиции, откуда видео, а с фанатки из-за ворот, потом перебрался на центральный сектор, чтобы побыстрее и без проблем покинуть матч.

- AndreyS
- Активный пользователь
BUDDA4422
nтак из-за чего начался беспредел то ?
nтак из-за чего начался беспредел то ?
- BUDDA4422
- Активный пользователь
AndreyS,
с трибуны шинника выбежал фанат, побегал, прибежал к "мясной" трибуне, его стали скручивать полицейские, фанаты пошли отбивать его. И понеслась.
На самом деле, очень все напоминало провокацию: весь первый тайм внизу фан-сектора (между трибуной и решеткой) терлись "люди" которым до футбола было пофигу, т.к. из-за баннеров на оградительной решетке им не было видно ничего, да они и не смотрели. В середине первого тайма в этом буфере была драка между "своими"... из-за чего не понятно. Но основная масса настоящих фанатов, осудили это скандируя "пздц позорище".
Весь махач также был в стороне от основной трибуны фанатов и с нее я бы не сказал что много людей побежали драться. Процентов 5 не более. ОМОН в целом все делал грамотно, лишний раз не провоцировал толпу: давал отпор и отходил... Единственный их косяк - это поливание из водомета по верху бокового сектора, куда наоборот поднялись не участвующие в драке люди.
с трибуны шинника выбежал фанат, побегал, прибежал к "мясной" трибуне, его стали скручивать полицейские, фанаты пошли отбивать его. И понеслась.
На самом деле, очень все напоминало провокацию: весь первый тайм внизу фан-сектора (между трибуной и решеткой) терлись "люди" которым до футбола было пофигу, т.к. из-за баннеров на оградительной решетке им не было видно ничего, да они и не смотрели. В середине первого тайма в этом буфере была драка между "своими"... из-за чего не понятно. Но основная масса настоящих фанатов, осудили это скандируя "пздц позорище".
Весь махач также был в стороне от основной трибуны фанатов и с нее я бы не сказал что много людей побежали драться. Процентов 5 не более. ОМОН в целом все делал грамотно, лишний раз не провоцировал толпу: давал отпор и отходил... Единственный их косяк - это поливание из водомета по верху бокового сектора, куда наоборот поднялись не участвующие в драке люди.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Но организация безопасности самого матча была ужасная, как обычно 3 кордона полиции для досмотра, давка и очереди на вход. А по факту толку ноль. Фаера закидывали просто с улицы на трибуну или залезали вот так:

- AndreyS
- Активный пользователь
Я вот ни когда не понимал... футбольных хулиганов, в чем прикол .... не понятно
В фан движе хоккее тоже есть свои хулиганы, но тут это жесткая структура, контролируемая лидерами фан движа.
Они не бухают, занимаются спортом.
Вступают в конфликт только при реальных угрозах (например. другой фан движ порвет атрибутику родного клуба, нападут на обычного болела... ну и т.д.)
Но тут мясные этим все сказано .. увы ... На хоккее они, реально отличаются, от других фанских движений.
К нам в Питер только их привозят на автобусах до арены, и так же увозят на автобусах...
Фаны остальных клубов передвигаются сами, со многими общался до/во/после игры.
Сам на выезде был один раз, в Мытищах.. тоже вполне достойно, местные болелы извинялись за даунитос выкрикивающих оскорбительные кричалки, завидив атрибутику СКА.
Сорри, что в топике о футболе, говорил о хоккее.
В фан движе хоккее тоже есть свои хулиганы, но тут это жесткая структура, контролируемая лидерами фан движа.
Вступают в конфликт только при реальных угрозах (например. другой фан движ порвет атрибутику родного клуба, нападут на обычного болела... ну и т.д.)
Но тут мясные этим все сказано .. увы ... На хоккее они, реально отличаются, от других фанских движений.
К нам в Питер только их привозят на автобусах до арены, и так же увозят на автобусах...
Сам на выезде был один раз, в Мытищах.. тоже вполне достойно, местные болелы извинялись за даунитос выкрикивающих оскорбительные кричалки, завидив атрибутику СКА.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Фильм "Околофутбола" глянь, там все по делу снято. Футбольные хилиганы также организованы и контролируются своими лидерами. Они дерутся только "по делу". Встретив обычного болельщика команды-врага, они его не будут трогать, максимум "тряпку" отберут. Они дерутся с себе подобными/с ментами.AndreyS писал(а):Я вот ни когда не понимал... футбольных хулиганов, в чем прикол .... не понятноВ фан движе хоккее тоже есть свои хулиганы, но тут это жесткая структура, контролируемая лидерами фан движа.
А хулиганят без причины, мне кажется, в основном малолетки, которые хотят самоутвердится / заработать славу в движе. А подначивают их провокаторы: неонацисты и тому подобные, которые косят под фанов, чтобы сделать свои поганые дела.
А так и есть! И вот фанатам не нравится и они начинают возмущаться этому - следствие этого конфликты/драки с полицией. Нужно убирать ментов со стадиона, за порядок отвечать должны службы безопасности клубов/стадионовНо тут мясные этим все сказано .. увы ... На хоккее они, реально отличаются, от других фанских движений.
- Азатыч
- Активный пользователь
Амкар-Анжи 1-0, чистопо-амкаровски 

-
- Пользователь
В том году ходил на хоккей ЦСКА-СКА(2-4), совсем другоое на трибунах в отличии от футбола.Да ваши фаны там хорошую подержку организовали своей команде.AndreyS писал(а):Я вот ни когда не понимал... футбольных хулиганов, в чем прикол .... не понятно
Как то вечером летом возврашался с работы и так получилось что был в районе Химок и сел на автобус до метро Планерная.В этот же автобус забежали человек 5-10 парней лет так от 15-17 т.е. были наверно и младше но средний возраст такой. Как раз в это время на арене Химки должно было играть Динамо.Ну я подумал что парняги просто не попали на футбол.Но послушав их разговорчики я понял что до футбола и до какого то определенного клуба им пофиг а им лишь бы с кем нибудь сгонять помахатся и че нить подобное.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Сегодня состоится жеребьевка финальной части ЧМ-2014.
ФИФА объявила состав корзин перед жеребьёвкой чемпионата мира — 2014, запланированной на 6 декабря.
Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.
Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.
Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.
Кто желает, может сделать свой прогноз!
Мой такой:
Бразилия
Камерун
США
Россия
ФИФА объявила состав корзин перед жеребьёвкой чемпионата мира — 2014, запланированной на 6 декабря.
Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.
Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.
Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.
Кто желает, может сделать свой прогноз!

Мой такой:
Бразилия
Камерун
США
Россия
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Спасибо за внимание!
Итог:
Бельгия
Алжир
Россия
Ю.Корея
Буду сам с собой здесь общаться
Итог:
Бельгия
Алжир
Россия
Ю.Корея

-
- Пользователь
BUDDA4422 впринципе я думаю проходная группа.
смотрел жеребьевку с момента появления зубастика н
а сцене.
ожидал худшего результата.
в тему ппро хулиганов,посмотрел на неделе фильм "околофутбола" в целом хорошо снято,нормальный такой фильм, только жалко главных героев.
смотрел жеребьевку с момента появления зубастика н

ожидал худшего результата.
в тему ппро хулиганов,посмотрел на неделе фильм "околофутбола" в целом хорошо снято,нормальный такой фильм, только жалко главных героев.
- BUDDA4422
- Активный пользователь
Главное, чтобы не получилось как с "проходной группой" в Польшевпринципе я думаю проходная группа.

А так - да, повезло. Относительно того, что могло достаться
- UrVas
- Активный пользователь
BUDDA4422
По нашему мнению группа вроде как спокойная, только не для нашей сборной. Не угадаешь.
Зенит, блин, то же мне Зенит. Заставил поволноваться. Еле вытянул игру у Урала. Тьфу, сукины дети! Макоронник, блин, похоже службу понял. Нахрена напрягаться, коль денежки идут. Халк есть Халк - без гола не уходит, но хорошо что пенальти не назначили, а то бы опять не забил
По нашему мнению группа вроде как спокойная, только не для нашей сборной. Не угадаешь.
Зенит, блин, то же мне Зенит. Заставил поволноваться. Еле вытянул игру у Урала. Тьфу, сукины дети! Макоронник, блин, похоже службу понял. Нахрена напрягаться, коль денежки идут. Халк есть Халк - без гола не уходит, но хорошо что пенальти не назначили, а то бы опять не забил

- Азатыч
- Активный пользователь
да тут мыBUDDA4422 писал(а):Спасибо за внимание!
Итог:
Бельгия
Алжир
Россия
Ю.Корея

более-менее действительно спокойная группа, но....вот от кого можно сюрприз ожидать, так это от России

- UrVas
- Активный пользователь
Азатыч
Нас уже раз Бельгия выкидывала из группы
Нас уже раз Бельгия выкидывала из группы

- Азатыч
- Активный пользователь
в том-то и дело 

- BUDDA4422
- Активный пользователь
Очень опасный соперник, у них сейчас одна из лучших молодых команд европы. На следующем евро будет всех рвать, возможно и на этом ЧМ тожеБельгия
- UrVas
- Активный пользователь
BUDDA4422
Да, эти из под буц будут рвать победу
Ох чую огребём мы от них 
Да, эти из под буц будут рвать победу