Все о футболе

Здесь можно писать на любые темы.
BUDDA4422
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.5 (192 л.с.) 6AT/4WD

Re: Все о футболе

Сообщение BUDDA4422 »

Вернулся из Ярика. Ну ребята, сегодня было что-то. Таких драк с омоном и поливанием водой фанатов я давно не видел за все выезды. "Околофутбола" сегодня было через чур. :nez-nayu:
Азатыч
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение Азатыч »

ну ты адреналинщик :-)
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

Азатыч писал(а):ну ты адреналинщик
Я в этом не участвую, если что) Вышел из этого возраста. Тихо наблюдал со стороны...

Только не с этой позиции, откуда видео, а с фанатки из-за ворот, потом перебрался на центральный сектор, чтобы побыстрее и без проблем покинуть матч. :-)
AndreyS
Активный пользователь

Сообщение AndreyS »

BUDDA4422
nтак из-за чего начался беспредел то ?
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

AndreyS,

с трибуны шинника выбежал фанат, побегал, прибежал к "мясной" трибуне, его стали скручивать полицейские, фанаты пошли отбивать его. И понеслась.

На самом деле, очень все напоминало провокацию: весь первый тайм внизу фан-сектора (между трибуной и решеткой) терлись "люди" которым до футбола было пофигу, т.к. из-за баннеров на оградительной решетке им не было видно ничего, да они и не смотрели. В середине первого тайма в этом буфере была драка между "своими"... из-за чего не понятно. Но основная масса настоящих фанатов, осудили это скандируя "пздц позорище".

Весь махач также был в стороне от основной трибуны фанатов и с нее я бы не сказал что много людей побежали драться. Процентов 5 не более. ОМОН в целом все делал грамотно, лишний раз не провоцировал толпу: давал отпор и отходил... Единственный их косяк - это поливание из водомета по верху бокового сектора, куда наоборот поднялись не участвующие в драке люди.
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

Но организация безопасности самого матча была ужасная, как обычно 3 кордона полиции для досмотра, давка и очереди на вход. А по факту толку ноль. Фаера закидывали просто с улицы на трибуну или залезали вот так:
Развернуть
Изображение
AndreyS
Активный пользователь

Сообщение AndreyS »

Я вот ни когда не понимал... футбольных хулиганов, в чем прикол .... не понятно
В фан движе хоккее тоже есть свои хулиганы, но тут это жесткая структура, контролируемая лидерами фан движа.
Они не бухают, занимаются спортом.
Вступают в конфликт только при реальных угрозах (например. другой фан движ порвет атрибутику родного клуба, нападут на обычного болела... ну и т.д.)

Но тут мясные этим все сказано .. увы ... На хоккее они, реально отличаются, от других фанских движений.
К нам в Питер только их привозят на автобусах до арены, и так же увозят на автобусах...
Фаны остальных клубов передвигаются сами, со многими общался до/во/после игры.

Сам на выезде был один раз, в Мытищах.. тоже вполне достойно, местные болелы извинялись за даунитос выкрикивающих оскорбительные кричалки, завидив атрибутику СКА.

Сорри, что в топике о футболе, говорил о хоккее.
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

AndreyS писал(а):Я вот ни когда не понимал... футбольных хулиганов, в чем прикол .... не понятноВ фан движе хоккее тоже есть свои хулиганы, но тут это жесткая структура, контролируемая лидерами фан движа.
Фильм "Околофутбола" глянь, там все по делу снято. Футбольные хилиганы также организованы и контролируются своими лидерами. Они дерутся только "по делу". Встретив обычного болельщика команды-врага, они его не будут трогать, максимум "тряпку" отберут. Они дерутся с себе подобными/с ментами.
А хулиганят без причины, мне кажется, в основном малолетки, которые хотят самоутвердится / заработать славу в движе. А подначивают их провокаторы: неонацисты и тому подобные, которые косят под фанов, чтобы сделать свои поганые дела.
Но тут мясные этим все сказано .. увы ... На хоккее они, реально отличаются, от других фанских движений.
К нам в Питер только их привозят на автобусах до арены, и так же увозят на автобусах...
А так и есть! И вот фанатам не нравится и они начинают возмущаться этому - следствие этого конфликты/драки с полицией. Нужно убирать ментов со стадиона, за порядок отвечать должны службы безопасности клубов/стадионов
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

Амкар-Анжи 1-0, чистопо-амкаровски :-)
рен
Пользователь

Сообщение рен »

AndreyS писал(а):Я вот ни когда не понимал... футбольных хулиганов, в чем прикол .... не понятно
В фан движе хоккее тоже есть свои хулиганы, но тут это жесткая структура, контролируемая лидерами фан движа.
Они не бухают, занимаются спортом.
Вступают в конфликт только при реальных угрозах (например. другой фан движ порвет атрибутику родного клуба, нападут на обычного болела... ну и т.д.)

Фаны остальных клубов передвигаются сами, со многими общался до/во/после игры.

Сам на выезде был один раз, в Мытищах.. тоже вполне достойно, местные болелы извинялись за даунитос выкрикивающих оскорбительные кричалки, завидив атрибутику СКА.

Сорри, что в топике о футболе, говорил о хоккее.
В том году ходил на хоккей ЦСКА-СКА(2-4), совсем другоое на трибунах в отличии от футбола.Да ваши фаны там хорошую подержку организовали своей команде.

Как то вечером летом возврашался с работы и так получилось что был в районе Химок и сел на автобус до метро Планерная.В этот же автобус забежали человек 5-10 парней лет так от 15-17 т.е. были наверно и младше но средний возраст такой. Как раз в это время на арене Химки должно было играть Динамо.Ну я подумал что парняги просто не попали на футбол.Но послушав их разговорчики я понял что до футбола и до какого то определенного клуба им пофиг а им лишь бы с кем нибудь сгонять помахатся и че нить подобное.
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

Сегодня состоится жеребьевка финальной части ЧМ-2014.

ФИФА объявила состав корзин перед жеребьёвкой чемпионата мира — 2014, запланированной на 6 декабря.

Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.
Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.

Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.

Кто желает, может сделать свой прогноз!
:du_ma_et:

Мой такой:
Бразилия
Камерун
США
Россия
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

Спасибо за внимание!
Итог:
Бельгия
Алжир
Россия
Ю.Корея

Буду сам с собой здесь общаться :ti_pa:
рен
Пользователь

Сообщение рен »

BUDDA4422 впринципе я думаю проходная группа.
смотрел жеребьевку с момента появления зубастика н :-): а сцене.
ожидал худшего результата.
в тему ппро хулиганов,посмотрел на неделе фильм "околофутбола" в целом хорошо снято,нормальный такой фильм, только жалко главных героев.
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

впринципе я думаю проходная группа.
Главное, чтобы не получилось как с "проходной группой" в Польше :hi_hi_hi:

А так - да, повезло. Относительно того, что могло достаться
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

BUDDA4422
По нашему мнению группа вроде как спокойная, только не для нашей сборной. Не угадаешь.
Зенит, блин, то же мне Зенит. Заставил поволноваться. Еле вытянул игру у Урала. Тьфу, сукины дети! Макоронник, блин, похоже службу понял. Нахрена напрягаться, коль денежки идут. Халк есть Халк - без гола не уходит, но хорошо что пенальти не назначили, а то бы опять не забил :-)
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

BUDDA4422 писал(а):Спасибо за внимание!
Итог:
Бельгия
Алжир
Россия
Ю.Корея

Буду сам с собой здесь общаться :ti_pa:
да тут мы :hi_hi_hi:
более-менее действительно спокойная группа, но....вот от кого можно сюрприз ожидать, так это от России :-) тьфу 3 раза...
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Азатыч
Нас уже раз Бельгия выкидывала из группы :-):
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

в том-то и дело :-)
BUDDA4422
Активный пользователь

Сообщение BUDDA4422 »

Бельгия
Очень опасный соперник, у них сейчас одна из лучших молодых команд европы. На следующем евро будет всех рвать, возможно и на этом ЧМ тоже
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

BUDDA4422
Да, эти из под буц будут рвать победу :-): Ох чую огребём мы от них :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Курилка (общение на любые темы)»