У меня первый месяц сегодня!
Ну что могу сказать:
Пробег 1400 км., из них 450 км гнал по трассе из салона домой, остальное - не вылезаю из города, а так хочется куда-нибудь давануть в дальний путь, т.к. управлять Пятаком одно удовольствие! Дорогу держит уверенно, обгоны даются легко. Запас мощности в 192 коня заставляет чувствовать себя очень уверенно за рулем. Ладно, это все лирика, эмоции, эйфория... )
Давайте по факту:
Расход 2,5: по трассе в 7-8 литров укладывается легко (100-120 км/ч)! Если конечно не гнать 140-150 км/ч (пока не было возможности), то вероятно расход будет чуть выше.
по городу: все очень сильно зависит от загруженности города, у меня получается в пределах 12-14 литров на 100 км. При средней скорости 25 - 17 км/ч (соответственно). Что считаю неплохо для 2,5. Скажем так что даже доволен! На днях поездил день на Лансере 2,0 (150 л.с., механика) по таким же маршрутам, расход составил 14,5 л.
Электронные системы работают без проблем, ай-стоп включается всегда когда я этого хочу. Уже 2 часа 10 минут.
Очень понравился штатный ксенон - ВЕЩЬ! Рекомендую! Климат-контроль работает очень хорошо в отличие от моего прошлого Лансера X.
Есть замечания по ГУ : 1)при воспроизведении с флешки - все время начинает проигрывать с первого трека, случайный выбор также все время делает по одному алгоритму. 2)не видит папки 3) контакты телефона почему то записались в ГУ только около 10 штук... х.з. почему так?
Подвеска очень нравится, сначала показалось чуть жестковата на 19 дисках, но проверив давление в колесах (с автосалона выдали с 2,9 на всех колесах

) и выставив его до нормы - 2,5. Был очень рад ее мягкости!
Двигатель 2,5 имеет рабочие обороты в районе 2-х тысяч, при ускорениях редко обороты переваливают 3-3,5 тыс., только если уж нужно очень сильное ускорение. Этот момент (как показалось мне) является отличительной чертой от двигателя 2,0. Так как на тестовых 2,0 я вспоминаю, что когда мне надо было ускорится, то двигатель приходилось крутить до 4-4,5 тыс. как минимум. Может я не прав (владельцы 2,0 поправят), но мне так показалось во время двух тест-драйвов 2,0.
АКПП: хоть и заточена на экономию топлива, но все переключения четкие, быстрые и незаметные -
Проявление "болячек" первых пятаков: присутствует тряска капота на плохой дороге, но не напрягает, слава Богу пока на холостых оборотах ничего не трясется, изредка чуть поскрипывает приопущенное стекло во время движения, но тоже не напрягает так как не курю и езжу практически всегда с закрытыми стеклами.
По российской "досборке" замечаний нет.
На данный момент сделал доработки: установил диоды в ДХО, перед.габариты и подсветку гос.номера ; постелил ковры 3D Боратекс ; в планах - камера заднего вида, возможно парктроники сзади, накладки на пороги, защита картера ближе к зиме.
В общем, автомобиль очень нравится, считаю что за 1,3 ляма это оптимальный выбор. Надеюсь в будущем не изменю свое мнение и Пятак будет радовать снова и снова!