АКБ
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Re: АКБ
Мы все спец ключи покупаем в likota.ru 

- pras
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Вот он хитрый, долго же он думал, чтобы заработать )))
Мне дилер в уши лил, что много факторов нужно для его работы -влияет атмосферное давление и чуть ли не давление водителя )))
Мне дилер в уши лил, что много факторов нужно для его работы -влияет атмосферное давление и чуть ли не давление водителя )))
- TDV72
- Активный пользователь
Да, сразу как потеплело..я даже малясь расстроился...было желание по гарантии поменять аккумулятор...походу не срастётся, через неделю годовщина моей покупки...
- Vkusnaytina
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
работает он ровно стока- пока не "колыхнешь" педальку или руль..на что-то он у мя недавно тож сработал (всмысле включился двигатель) то ли на перемотку трека с руля,то ли кондей....хз..а так работал и зимой в потепление..короче в норме он!
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Лучше бы люк вместо него был
- Doc54
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
Срастётся: есть акция по АКБ, и если авто по VINу подходит: поменяют, да и гарантию не отменяли, уже тёрли: год или три...... ТРИ однозначно, это не колодки, и если доказать технологический брак, поменяют по гарантии.TDV72 писал(а):Да, сразу как потеплело..я даже малясь расстроился...было желание по гарантии поменять аккумулятор...походу не срастётся, через неделю годовщина моей покупки...

- pras
- Активный пользователь
Я как понимаю, двигатель заводить в режиме айстоп по состоянию АКБ, смотря какие приборы включены и т.д., у меня чаще после 30сек, реже минуты, ХОТЯ на светофоре стоишь куда больше.Roman писал(а):у меня тоже заработал , у все он недолго работает 3 мин может , может чуть больше?
- Roman
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
- Контактная информация:
да значит все ок, но стоял в пробках вообще жесть метр едешь и стоишь минуту. А кондей при айстопе меньше дует, он навернео основной потребитель. Хотя на ТО-1 поеду попрошу проверить плотность, зимой редко работал айстоп, может и мало ездил