естественно, в пробках под 8 литров расход.kirill писал(а):Ага, неверующие ездят на других машинах. ИМХО. Такой расход (6,4) возможен на круизе,по ровной дороге и на 90км/час.
АКБ
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Re: АКБ
kirill Если у вас такие идеальные отношения с дилером, то может вы узнаете номер и дату документа по которому проходит сервисная акция?
Я не знаю пешеход вы или нет, но здесь у вас Суприм (Спорт),а на соседнем форуме Туринг Актив)

Я не знаю пешеход вы или нет, но здесь у вас Суприм (Спорт),а на соседнем форуме Туринг Актив)

-
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
номер и дату не знаю, но спрашу при первой возможности(у меня такой необходимости нет. а Вам надо что бы дилер местный почитал, да?)
. а на чем мне ездить, или ходить, или писать на форумах какая у меня комплектация- решать лишь мне. 

-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Вас местный дилер по форумному нику знает?kirill писал(а): номер и дату не знаю, но спрашу при первой возможности(у меня такой необходимости нет. а Вам надо что бы дилер местный почитал, да?)![]()
. а на чем мне ездить, или ходить, или писать на форумах какая у меня комплектация- решать лишь мне.
Год пользуете авто и путаетесь с комплектациями,странно!

- kraun
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Ребята Карауллл, Хелп!!! Такая ситуёвина, снял я 2,3,4 катушки зажиния что на свечах(причину не буду указывать) потом установил обратно, но забыл подключить эл.питания в эл.разъём 2-ю катушку и не заметив запустил движёк, он начал работать с перебоями и высветил ЧеК, я заглушил, подключил питание ко 2-й катушке и снова запустил, двигатель впроде начал работать нормально но опять - Чек и обороты начали падать, выключив я снял минусовую клему с аккамулятора, подождав чуть ьольше 2 минут снова её одел и запустил двиг. но поработав пвру минут опятьЧек, что делать?????? 

- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Скинь клемму на аккуме, проверь как установлены катушки, может до конца не оделась какая-то, потом клемму на место и попробуй завести. Может щелчка не было, когда на свечку насаживал.
- kraun
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Их когда насаживаешь то на оконцевке катушки отверстия резиновые и одеваются на свечи с трудом даже не хотят нормально садиться, а ркой прижимаешь они пружинят обратно тчуток я их прижимал до конца болтами там есть прижимные болтики на 10.
При прохождению первого ТО аккумулятор идет на замену, согласно сервисной компании. В Твери ОД меняет без лишних вопросов.
мой пошел под замену.

- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Ну и как решилась проблема с катушкой???