Кованные диски

Обсуждение подвески/колес Mazda CX-5
andre_037
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Re: Кованные диски

Сообщение andre_037 »

nonexistent писал(а):А в плане веса... мы на Ф1 диски обсуждаем или на кроссовер? Для кроссовера 30 грамм не вес! Он это даже не заметит.
это вы с чего так решили что разница в 3-5 кг с диска не влияет ни на что?
1. неподрессоренных масс меньше, соответственно и подвеска по колдобинам убиваться меньше будет;
2. также с более легкими колесами авто в разгон лучше идет, проверено ( у меня на старом авто стояли 17 литье, у друга ковка на таком же авто такого же радиуса причем не самая легкая всмпо, разница кг 3 с диска составляла), так вот авто на ковке разгонялся быстрей, специально проверяли.

это очевидные плюсы, ну и ковка крепче намного, и не рассыпается как китайское дешевое литье.
после того как у меня было дешевое литье реплика по 5тр за диск и пападание в ямы больше с ним связываться не хочется, резина+диск на выброс .
Димон
Активный пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение Димон »

andre_037 писал(а):это очевидные плюсы, ну и ковка
..напоминает мне о приятном периоде времени когда весь интерес крутился вокруг авто, и каждый вечер ты ждал что кто нить вечером приедет новой приблудой...гонки по взлетке....бла бла бла :cry_ing: ностальгия
andre_037
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение andre_037 »

Димон писал(а):напоминает мне о приятном периоде времени когда весь интерес крутился вокруг авто,
именно так, другой авто, который у меня есть хендай солярис мне хоть на ковке хоть на литье, хоть на штамповке - все равно...., даже мыть и обслуживать нет желания
а для своего авто модель которого мы тут все и обсуждаем, я пока ковке предпочтение бы отдал, поездив изрядно на низкопрофильной резине с литьем, ковка все таки, легче и крепче :)))
так что не ругайте :ti_pa:
IvanNi
Активный пользователь

Сообщение IvanNi »

andre_037 писал(а):так что не ругайте :ti_pa:
фото выкладывайте, как обуете. :-):
Витамин
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD

Сообщение Витамин »

У каждого своё мнения! Я наверно повторюсь но мой выбор на ковку пал потому что штамп ни айс на Пятаке :-( а литьё то что нравиться не подходит по заводским параметрам ну и + Китай! Так сказать для меня ковка это золотая середина! :co_ol:
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

Ну что наше Российское разгельдяйство опять победила! :-( Где заказывал кованные диски http://www.smkwheels.ru они работают от завода http://www.smk.ru как единственные дилеры! В результате кто производит диски чхать на своего дилера! :bra_vo: Я прождал 2,5 месяца и сказали что ещё ждать 3 недели так как на заводе особо не шевеляться выполнить мой заказ! Написал заявления на возврат денег!!!!! Так что опять в поисках дисков и так как уже тепло пора переобуваться придёться покупать литьё! :-(
IvanNi
Активный пользователь

Сообщение IvanNi »

Да уж..., я бы по другому назвал этих разгильдяев...
Витамин
Активный пользователь

Сообщение Витамин »

Ну можно это трактовать как не судьба! :-):
Всё что не делается, всё делается к лучшему! :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Подвеска, колеса»