АКБ

Обсуждение электрики Mazda CX-5
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Re: АКБ

Сообщение ОЛЕГ27 »

У меня зашибательский! ::yaz-yk:
UrVas
Активный пользователь
Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD

Сообщение UrVas »

andrey1405 писал(а):и не занимайтесь бесполезными "акциями". АКБ на сх-5 - Г.ВНО!!! Признайтесь уже в этом!
Чего сказать то хотел кроме эмоций? А чем заниматься тогда - оно...ом на форуме? Как же по твоему заменят АКБ? Типа приехал и сказал что у тебя аккум дерьмо - меняйте? Эдак можно и машину сдать - не понравилось :-(
TDV72
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение TDV72 »

UrVas писал(а):Эдак можно и машину сдать
А он вроде уже и не против...как это не печально
pras
Активный пользователь

Сообщение pras »

TDV72 писал(а):Вот порядок проверки и зарядки нашего АКБ прописанный в тех. бюллетене за номером R055/12А.
А где ты его раздобыл?
Или это страничка из руководства по эксплуатации?
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Нет, это именно тех.бюллетень по СХ-5. Где то тут есть ссылка на него, распечатал и проехал к дилеру. Попробуй воспользоваться поиском, сижу на собрании.
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

UrVas писал(а): Чего сказать то хотел кроме эмоций?.......
Да, Васильич, хотел сказать, что мазда такая же компания как и АКБ на СХ-5!
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

andrey1405
Ну это ты видно от переизбытка отрицательных эмоций так категоричен. За шесть с лишним лет владения пятью Маздами наша семья ни разу не усомнилась в надёжности автомобилей данного производителя - три новых авто и два б/у работали и сейчас три Мазды работают ВООБЩЕ БЕЗ НАРЕКАНИЙ. Ты, видимо, ещё не сталкивался какие могут быть серьёзные проблемы с новыми машинами.
Я не фанат марки Мазда, я просто всегда выбираю надёжный и красивый автомобиль, а в этом плане Мазда не на первом месте, но в первых рядах.
FCd500
Активный пользователь

Сообщение FCd500 »

Аккумулятор это так маленькая досадная ошибка, как и скрипы в салоне :bra_vo: Просто внимания не обращайте, мучайтесь сами и главное волну не гоните - мазда надежная машина.
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Вас уже выпустили?
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

Оживил, он тут рядом все это время ;;-)))
Strekoza
Пользователь

Сообщение Strekoza »

А я вот до сих пор жду новый аккумулятор (с декабря) пока ездим на варте тоже с системой старт-стоп, звонили ОД, заказали - ждите, но если срочно можем снять с новой...
:)
UrVas
Активный пользователь

Сообщение UrVas »

Strekoza писал(а):звонили ОД, заказали - ждите
Да что же это за ОД такой что аккум надо три месяца ждать. Мне из Москвы за 4 дня доставили.
drgrey
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение drgrey »

Привет всем. Получил SMSку от ОД о проверке и замене АКБ производителем. Позвонил. Подтвердили проверку. Договорился сделать её на ТО1 (у меня в мае). Так что у кого проблемы ждите приглашения (если ещё не получили). Так то у меня все хорошо. Поэтому и не поехал сейчас.

Всем удачи на дорогах.
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

Интересно, я им написал, что у меня он сдох напрочь, но даже не извинились, ответили, что такое возможно.
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

а мне не звонили даже сволочи, я просто по своим проблемам поехал, а они говорят так вы под акцию попали...козлы, но под замену не прокатило...блин...под следующую зиму наверное все-равно новый буду ставить, а то не дай бог в самый не подходящий момент сдохнет..ттттттттт
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

Точно, козлы! Извините, но это правда, и не я один так считаю! :co_ol:
Азатыч
Активный пользователь

Сообщение Азатыч »

ну что трудно было позвонить и сказать...слушай и тебе бы тогда позвонили ты бы поставил свой сдохший и поменял бы у нихтогда :-)
andrey1405
Активный пользователь

Сообщение andrey1405 »

Они мне позвонили...пригласили ТО пройти, потом еще смс-ку кинули два раза с приглашением пройти ТО, год ведь подходит. :-(
Екатерина Рагулина
Новичок

Сообщение Екатерина Рагулина »

Помогите пожалуйста! Может кто знает куда обратиться можно или где можно заделать независимую экспертизу! Диллиры кидают! А история моя вот в чем: я купила машину в июне 2012 в салоне Genser Реутов! Там же по настоянию многих знакомых из допов установила сигналу только pandora dxl 3210 ! И тут начались мои беды! При первом же выезде на дачу с грудным ребенком за 60 км от Москвы моя машина стояв два дня на охране на третий просто не завелась! Она вообще стояла колом и не чего с ней не происходило, брелок сигнализации не издавал ни каких звуков. Долго прыгая возле машины мы открыли ее просто штатным и все , тут мы поняли что что то произошло так как сигнализация не запищала а на табло было кучу ошибок и машина за блокировалась ее нельзя было не завести не чего , воющем в ней просто только можно было посидеть! На что я начала звонить в салон в отдел доп. Оборудования и говорить о проблеме где молодой человек сказал что помоч не чем не может так как эвакуатор выезжает только за 50км а за 60 уже не поедет! Поисчите электриков в ближайшем сервисе посоветовали они мне и посмотрите пред охранитель сигналки может к вам пытался кто тов машину влезть! (и это на участке в колхозе за двух метровым глухим забором , машина стояла под окном в нашу комнату) на что я начала думать как же выйти из ситуации полезла вниз смотрел где подсоединяется сигналка как выглядит этот предохранитель короче долгими усилиями я нашла этот злащасный предохранитель на 3 А пере горевший и поехала по просторам МО искать такой же на 11 номере. Машину нам завести удалось после замены предохранителя и полностью отключения мозгов сигналки и толкокогдаона подумала она завелась! Дальше приехав к дилерам где меня при условии того что я звонила целый день пока завести пыталась и после того как вернулась домой позвонила записалась меня не кто не ждал! Мне ставят предохранитель вместо положеного 3A ставят 15 А ! На что знающие люди мне прокомментировали что так делать нельзя читайте инструкции там написано что ЗАПРЕЩАЕТСЯ изменять номинал предохронителя! И что Катерин машины горят за 15 секунд на что я вся пере пуганая поехала опять к дилерам а мне сказали буксуй от сюда все ок будет! Далее мои действия были я собралась и поехала к разработчикам данной сигнализации где мне дали заключения что мне подглючили сигнализацию недопустимости способом и совещаясь с салоном переподключили за сочтет салона при этом попросив их чтобы мне официальных заключений они не давали , но не тут то было, я выцирапала это заключение все равно! Все было вроде бы хорошо но началась зима и тут пошло дело каждую неделю всю зиму садится АККУМУЛЯТОР чуть машина постоит 5-7 дней все заводимся с толкача ! Я звоню дилерам они мне говорят это нормально она же стояла! Но тут назревает вопрос все ли люди например когда болеют и наездиют на работу 5-7 дней потом бегают по стоянке и прикуривают новую машину! Или скажем уехали вы в отпуск на 10 дней ( как получилось у нас) вас машина в аэропорт отвезла а вот через десять дней уже встретить не смогла потому что аккумулятор сел и это при условии что до того как она везла нас в аэропорт за день аккумулятор ставили на зарядку ! Мы поехали к другму дилеру тот нам поверил ток утечки машины в спящем режиме с включен ной сигнализацией и о боже заключение : АКБ В НОРМЕ ТОК УТЕЧКИ 0,12А -вне спецификации (0,06) ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДИАГНОСТИКИ ТРЕБУЕТСЯ ОТКЛЮЧЕНИЕ БЛОКИРОВОК НЕ ШТАТНЫХ ОЙХРАННЫХ СИСТЕМ. И самое главное все люди разбирающийся и даже в самой пандоре( фирма производящая сигналки ) говорят что это много а Genser утверждает что это нормальное потребление и абсолютно нормально что через неделю я машину завести не могу!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗНАКОМЫЕ ИЛИ СЕРВЕСЫ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ И НЕЗАВИСЫМЫЕ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧТ С НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ ! ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ДОБИТЬСЯ ОТ ДИЛЕРА ЧТО ТО ЛИБО СНЯТИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЛИБО ИСПРАВЛНИЯ ЭТИХ ОШИБОК но последнего уже хочу менее всего т.к. им больше не верю слишком по скотски салон относится к покупателям когда возникают какие то проблемы и обл изнывают только когда вы несете денег туда!
Alvin.59
Пользователь

Сообщение Alvin.59 »

наймите адвоката, контор полно, вы увидите, что все решится само собой. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Электрика»