Интересно будет и Вас послушать

СогласенPlus 54 писал(а):Интересно будет и Вас послушать
Спасибо! Поздравляю с приобретением! Интересно во сколько обошелся с автовозом(может мой бы обошелся дешевле?). В личку пишу номер, звони, встретимся, обсудим. Не затягивай, а то я могу на следующей неделе выехать на запад.)yuri1883 писал(а):Хороший бортовой журнал! С 3 февраля в Якутске одним красным CX-5 стало больше. Привезли на автовозе с Владивостока, весь замерзший. Аж жалко стало)). Размораживали тепловой пушкой, но недолго, так как весь низ у автомобиля затянут пластиком, и соответственно боялись, что он расплавится. После 15-20 минут разогрева автомобиль завелся с первого раза, чем несказанно порадовал!!! Еще с полчаса разогревался салон ибо на улице мороз был за -40 по цельсию. Сейчас прибывает в теплом гараже. Стояла летняя резина, поменял на зимнюю, так как лето еще не скоро. Хотя езда на летней резине не сильно и напрягала.
Вероятно трое, сам лично не видел, но два разных товарища рассказывали что в январе видели белый сх-5.Азатыч писал(а):ну теперь вас там как минимум двое стало - перенимай опыт, ты ужепоставил двойные стекла?
Конечно на своей Мазде сх-5, не на чужой же, да и это же не шифоньер старый -не продал, так на мусорку вынес, чай стоит больше чем я за 22 года в армии заслужилАзатыч писал(а):так ты на совсем из этих краев чтоли сваливаешь? где пристанище себе найдешь?
Я постоянно заправляюсь на желто-зеленой Туймада-нефть по Покровскому тракту, пробывал соседний Сибойл, и Саханефтегаз около базы Чернышевского 66, но никаких изменений не почувствовал, все одинаково. А вот товарищ ездит на СХ-7(американец) и у него с месяц назад загорелся ЧЕК, он заправлялся на Саханефтегаз, ему скинули ошибку и посоветовали поэксперементировать с бензином(льет тоже 95), итог: на Саханефтегазе чек загорелся снова через 3 дня, на Туймада-нефть такая же ситуация, на Сибойле ездит уже третью неделю - полет пормальный. Кстати у него в сх-7 теплее, но тоже не достаточно, у другого товарища в Аутлендере японском(пруль) ТАШКЕНТ по сравнению с нашим северным полюсом.yuri1883 писал(а):Кстати, хотел спросить - где заправляешься? У меня сейчас в баке дилерский бензин и полбака от саханефтегаза. Пока менял резину у шиномонтажа с глушителей натекло небольшое локальное озерцо)) Завтра еду сигу ставить. Да и в гаи бы попасть надо, зарегистрироваться))
Я конечно ездил пока не так уж много, но в редкие моменты за рулем чувствовал себя довольно комфортно в плане температурного режима. Обдув стоит на втором или третьем положении. А максимальная температура только у меня или у всех 29 градусов?Wasya73 писал(а):по сравнению с нашим северным полюсом
Я не знаю...выше 21*С не ставил ни разу.yuri1883 писал(а): А максимальная температура только у меня или у всех 29 градусов?
Все познается в сравнении. В машине ехать - это однозначно не на остановке автобус ждать в -50 градусов мороза.) И я не говорю же что в машине такой же дубак как на улице, но например в перед поездкой в город по магазинам(ну или вообще какой нибудь поездке на сх-5) моя жена одевает УНТЫ и говорит даже в них ощущает холод, а в прошлом году на ММС ЯVR в основном всегда одевала сапоги(естественно зимние на натуральном меху) и ногам ее было тепло. Как то так.yuri1883 писал(а):Я конечно ездил пока не так уж много, но в редкие моменты за рулем чувствовал себя довольно комфортно в плане температурного режима. Обдув стоит на втором или третьем положении. А максимальная температура только у меня или у всех 29 градусов?
У всех, по ЕКБ с ней езжу.yuri1883 писал(а): А максимальная температура только у меня или у всех 29 градусов?
В туфлях что ли?yuri1883 писал(а):провести эксперимент на своей супруге))