Кто какую сигналку будет ставить на пятачка?

Аксессуары и дополнительное оборудование для Mazda cx-5
Ketrin
Новичок

Re: Кто какую сигналку будет ставить на пяточка?

Сообщение Ketrin »

b0bx писал(а):ставил кто пандору 5000, известны ли точки подключения

стоит пандора 5000 - отлично работает.
Престиж - Авто
Партнер клуба

Сообщение Престиж - Авто »

Start писал(а):а как же япония и южная корея на CDMA ? :-(
Но мы-то в России вообще-то. А у нас принят в качестве приоритетного именно европейский региональный план развития сетей подвижной связи.
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

:du_ma_et:
слонёнок
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Сообщение слонёнок »

Поставил пандору 3500 с автозапуском :-): :co_ol:
b0bx
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение b0bx »

Ketrin писал(а): стоит пандора 5000 - отлично работает.
сам ставил? мне нужна инфо об автозапуске и программировании кнопки для запуска вебасты на пульте сигналки
слонёнок
Пользователь

Сообщение слонёнок »

Поставил Пандору 3500 с автозапуском. Вернее не я а жена в установочном центре (сам в командировке). Радость длилась один день. Машина во дворе. Всю ночь приходил сигнал о потере связи между блоком и брелком (расстояние 8 этажей) :ved_ma:. Автозапуск только со второго раза. Приехала к установщикам: "Что за хрень?" :men: в ответ невнятное мычание про подсевший аккумулятор и помехи от зданий. Настояла чтоб посмотрели. После каких-то манипуляций - готово забирайте. через 15 минут она звонит мне в панике: :sh_ok: "заглушила возле магазина. попробовала дистанционный запуск - прежняя история+заморгала лампочка i-stop а сейчас панель вся горит лампочками неисправностей как новогодняя ёлка+чек энджин" Единственное что смог посоветовать - сбросить клемму аккумулятора. Вроде помогло. Завтра поедет к установщикам, и пока у них кровь не свернётся сказала оттуда не выйдет.
Уважаемый АвтоПрестиж! Реализуема ли на данной сигналке функция закрывания окон по штатной проводке при постановке на охрану? Эти кексы с центра говорят да, но надо сверлить отверстия в дверях и кидать отдельную проводку+доводчик. После автозапуска при снятии с охраны и постановке ноги на педаль тормоза (у меня АКПП) должна ли авто глохнуть? Установщики гривой машут что да, и никак иначе. При общении по телефону сказал им про слейв режим, видел ролик как на гольфе при нажатии на кнопку закрытия ЦЗ штатного брелка сигналка автоматически брала авто под охрану. Реакция - "так то на фольксвагене, а на японце никак!". Так ли это? Просто если идти с ними бодаться, то хоть знать суть вопроса и бить "врага" его же оружием :du_el: . Как говорил мой бывший командир звена:"Лётчик со знаниями - непобедим!" Заранее спасибо
BomBa 730
Активный пользователь
Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD

Сообщение BomBa 730 »

Ну что-то они вам нахимичели .У меня хоть пандора 5000 но таких проблем небыло. (ставил в Авто-престиж)
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

проблема всех сx5 - i-stop и автозапуск (конфликт между ними и блок обхода штатного иммо не помогает), отражается на АКБ :-(
Престиж - Авто
Партнер клуба

Добрый день!
слонёнок писал(а): Автозапуск только со второго раза. Приехала к установщикам: "Что за хрень?" :men: в ответ невнятное мычание про подсевший аккумулятор и помехи от зданий.
Проверить соединение с RF модулем и где они его закрепили. Проверить все контакты, пробежаться по цепи с прибором, скорее всего что-то не до конца воткнули. При необходимости перевести RF обмен на другой канал.
слонёнок писал(а): "заглушила возле магазина. попробовала дистанционный запуск - прежняя история+заморгала лампочка i-stop а сейчас панель вся горит лампочками неисправностей как новогодняя ёлка+чек энджин" Единственное что смог посоветовать - сбросить клемму аккумулятора. Вроде помогло. Завтра поедет к установщикам, и пока у них кровь не свернётся сказала оттуда не выйдет.
Они никогда СХ-5 не видели и подключили все как на Жигули. Не учтены особенности автомобиля. Чек энджин появился не просто так, замыкаются критичные для штатных систем цепи. Этот "джеки чан" будет появляться и дальше. Надо еще понять что они "порвали" 122-й релюшкой, если забудете метку и попытаетесь завестись, то чек энджин скорее всего появится еще раз. Известный факт, рвать в СХ-5 можно только 2-3 цепи!! Остальное трогать нельзя! То же самое с автозапуском.
слонёнок писал(а): Уважаемый АвтоПрестиж! Реализуема ли на данной сигналке функция закрывания окон по штатной проводке при постановке на охрану? Эти кексы с центра говорят да, но надо сверлить отверстия в дверях и кидать отдельную проводку+доводчик.
Вот тут они правы на 100%. Ну нет у вашего автомобиля функции довода стекол в can шине. Почему-то не прописали ее при проектировании. Но это довольно не сложная процедура и ничего там страшного СВЕРЛИТЬ не потребуется :)
слонёнок писал(а): После автозапуска при снятии с охраны и постановке ноги на педаль тормоза (у меня АКПП) должна ли авто глохнуть? Установщики гривой машут что да, и никак иначе
Врут. Не должна. Пусть сидят и думают. Через какое-то время найдут решение и второй СХ-5 уже сделают сразу нормально. А как они хотели!!? К система i-stop надо потихоньку привыкать, это уже тренд в автомоде, скоро он и на ЛадаГранде появится :) Совсем уже скоро, лет через писят :) Мы, кстати, сначала так же с первым автомобилем влипли, аж загрустили. Продержали клиента еще какое-то время, но сделали как надо, заодно перетряхнули "пятачку" всю электронику.
слонёнок писал(а): При общении по телефону сказал им про слейв режим, видел ролик как на гольфе при нажатии на кнопку закрытия ЦЗ штатного брелка сигналка автоматически брала авто под охрану. Реакция - "так то на фольксвагене, а на японце никак!". Так ли это?
Тут проблемы быть не должно. Честно говоря не понимаю что не так. Слейв на Мазде - задача прикладная, решается просто как по шаблону. Не знаю что вам и написать, может они не достаточно мотивированы? Недоумеваю.
слонёнок писал(а):Просто если идти с ними бодаться, то хоть знать суть вопроса и бить "врага" его же оружием :du_el: . Как говорил мой бывший командир звена:"Лётчик со знаниями - непобедим!" Заранее спасибо
Сейчас я вас немного расстрою. Если вы откроете Яндекс, то даже в Москве найдете объявление "установка Пандора 5000 за 29.000 руб. на ЛЮБОЙ автомобиль" И это относительно будет правдой. Да, они конечно продадут вам сирену за 600 руб. и еще что-то попытаются "догрузить", но примерно так и получится. К нам буквально на днях приезжал такой же автомобиль на переустановку 5000-й после нескольких месяцев "разборок" с предыдущими установщиками устроившими такую "акцию" с чудесными ценами. А чудес не бывает! Нет, ну конечно бывают, но это другая тема :) За работу ваши установщики с вас взяли 5-8 т.р. и сделали работу именно на эти деньги. То есть они их полностью отработали. Я сомневаюсь, что они все смогут быстро исправить. Ребята решили за деньги станцевать вам балет, но раньше видели его только по ТВ. Теперь вы их можете пристрелить, но они вам его не станцуют! Либо они сейчас будут долго учиться на вашей машине, либо ищите других мастеров.
слонёнок
Пользователь

Сообщение слонёнок »

Самое обидное то, что они являются официальными представителями фирмы выпускающей Пандору.Сертификат и т.п. И на оф. сайте они есть в списке.И как профессионалы делают такие ляпсусы я понять не могу. Они при сдаче машины клиенту даже не показали где кнопка валет и как ей пользоваться в случае чего.Всё впечатление о фирме обгадили. Приеду с командировки - разворошу это осиное гнездо. :po_zor: :v_i_k_i_n_g: По результатам отпишусь. ПрестижАвто спасибо за консультацию и поддержку.
Престиж - Авто
Партнер клуба

слонёнок писал(а):Самое обидное то, что они являются официальными представителями фирмы выпускающей Пандору.Сертификат и т.п.
Это увы не о чем не говорит.

Я тут себя немного поправлю и дополню в части, касаемо доводчика стекол. Сверлить там действительно нужно минимум и проблема не в этом. Я честно говоря забыл главное! В дверях нет свободных клемм и провода приходится вести через пол машины. Нет, сделать это можно, но... мы сейчас бы не взялись. Боюсь вопросы у ОД появятся.
tsa
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD

Сообщение tsa »

У меня стоит эшелон. + в салоне сделали скидку за неё и получилась дешевле чем с обратной связью. Все датчики есть и работают. Эшелон отзванивается быстро порядка 2-3 минут. Дальше абонен. плата ниже. Можно не платить тогда все будет работать, но звонить не будут и все. Можно отследить по интернету где стоит и т.п. Вообщем пока все устраивает и не напрягает.
Престиж - Авто
Партнер клуба

tsa писал(а):У меня стоит эшелон. + в салоне сделали скидку за неё и получилась дешевле чем с обратной связью. Все датчики есть и работают. Эшелон отзванивается быстро порядка 2-3 минут. Дальше абонен. плата ниже. Можно не платить тогда все будет работать, но звонить не будут и все. Можно отследить по интернету где стоит и т.п. Вообщем пока все устраивает и не напрягает.
То, что система устраивает вас не так важно, главное что бы она не устраивала угонщиков. Вы к примеру знаете где у вас стоят блокировки?
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

ты мне скажи, где у тебя блокировки - к вопросу где ты был с 8 до 11.00 :hi_hi_hi:
TDV72
Активный пользователь

Сообщение TDV72 »

Сегодня в "Главной дороге" Шерханы рекламировали, как самые-самые отличные....а вы тут неё наезжаете :-)
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

программа ангажированная что скажут то и рекламируют :-( потом, с шер-ханом первый пятак угнали
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Проплачено! :men:
BomBa 730
Активный пользователь

Сообщение BomBa 730 »

Start писал(а): с шер-ханом первый пятак угнали
Откуда инфа что,первый?
Start
Активный пользователь

Сообщение Start »

уже не первый :-(
ОЛЕГ27
Активный пользователь
Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ27 »

Колизь! :sh_ok:
Ответить

Вернуться в «Аксессуары и дополнительное оборудование»