УгуДимон писал(а): А с трансмиссией определились

Завтра с менеджером будем определяться с ценой

УгуДимон писал(а): А с трансмиссией определились
А зачем тогда паркетник?PaveL писал(а):я буду брать передний. т.к. не хочется платить лишние деньги за полный, да и вряд-ли он пригодится.
Честно говоря тоже не доходит......может просто ВИД авто....ну так суть же не поменяетсяlelovna писал(а): А зачем тогда паркетник?
нужна машина попросторнее и покомфортнее mazda-3. Да - можно седан купить, но он будет длинный и непрактичный. клиренс больше, т.к. дороги у нас не только из асфальта. поэтому вариант кроссовер длинной около 4500-4600. а тут и СХ-5 вышел. Правда хотелось бы за 1млн, а не 1100-1200тр ;(lelovna писал(а): А зачем тогда паркетник?
Ну нет таких сугробов у нас у дома чтобы не проехать на передке с клиренсом 215, и механику обожаю. А в горы тоже не собираюсь пока, ничего против полного привода не имею, просто он мне сейчас не нужен и нужна механика.Димон писал(а):Я согласен с тем, что не хватило средст считаю толковый довод, но разве вам поможет дорожный просвет в городе на заснеженной дороге около дома, или на стоянке когда занесло - НЕТ, а вот на полном можно за это не переживать, да это не кэмэл трофи, но все же тут помимо просвета еще и доп привод нужен, или же, если интересуетесь едите вы в горы зимой по укатанной дороге все хорошо, но когда начинеется подъем по круче спасет только подключившейся задок
А я видел, даже полноприводный ХЛ, на стоянке, в Ульяновске (средняя полоса средняя зима) не мог вылезти после того как трактор прочистил доржки, конечно понимаю многое зависит от прокладки между рулем и сидением.......... да и еще Механика тоже при застревании себя не плохо показывает в умелых руках, но все же я за полныйалекс писал(а):Ни разу не встречал буксующих переднеприводных кроссоверов...
2-ой вариант + ксенон + датчики = 1 245 000 (и занять у друзей 60 т.р. и радоваться жизни)PaveL писал(а):Если бы были больше денег наверное взял бы полный привод. А вот если выбирать из вариантов - полный привод или передний+навороты:
1. Touring 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 2WD + ксенон+датчики 1 156 000
2. Touring 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD 1 180 000
Я выбрал все-таки первый вариант. Может и не прав.