http://www.sekretki.ru/category/2817/?P ... g89naeuqv5
За этим вариантом последует без вариантов - замена ступицы в оконцовке. Кулибина то найти можно. Одним он готовит секретки, а другим ключи от них. Спецы любую секретку скрутят а для дилетантов достаточно и того что продаётся. Выбор большой - без секреток машин уйма. Подходи бери.Витамин писал(а):1й зятягивать гайки так чтоб не открутили без кувалды!!!
в корне не верное утверждение!TDV72 писал(а):Сходи в магазин, выбери по дороже и купи, этого будет достаточно, в 100 метров от тебя будет стоять такая же машина на 19", тока без секреток.
В корне не верное утверждение, из моего опыта, я выбирал секретки на тойоту...вот за 100 рублей, точно все одинаковые и снимаются газовым ключом без проблем. Я взял итальянские за 750 рублей (2007 год) у которых головка свободно вращается, а сами пазы под ключ уже под ней. Не утверждаю, что их снять не возможно, но не так легко. Опять же проверял, при постановке на охрану, если обычные гайки можно попробовать плавно скрутить, то тут без удара не получается, а это сработка сигналки..для меня этого было достаточно.nonexistent писал(а): дороже не значит лучше и надежнее
Правильно. именно по этому,я жену приучил прижиматься колесами к оградам, бордюрам и т.п., дабы усложнить доступ хотя бы к двум колёсам.nonexistent писал(а):Та которая в 100 метрах с колесами 19" может стоять менее удобно для снятия колес
откуда в вашем небольшом городке с маленькими зарплатами деньги на такие дорогие авто...вот у меня во дворе дома стоят: 2 пятака и один ещё возле соседнего...nonexistent писал(а):у меня даже в районе не видел ни одной
Колёсья то не замаркеровали ещё?TDV72 писал(а): 2 пятака и один ещё возле соседнего...
Это верно... у нас все больше ширпотреба напокупают лексус, мерседес, порше, бмв и прочий хлам :)TDV72 писал(а):откуда в вашем небольшом городке с маленькими зарплатами деньги на такие дорогие авто...вот у меня во дворе дома стоят: 2 пятака и один ещё возле соседнего..
Завидую я Вам! А у нас бардак, помойка и уголовные элементы (а еще пробки, цены, штрафы, плохая экология)...TDV72 писал(а):У нас тихий спокойный город....ттт....колеса не снимают, регистраторы и навигаторы не вырывают, машины практически не угоняют, опять же ттт. Весь уголовный элемент в Москве и Питере
А если еще в луже напротив водительской двери под водой колодец будет открытый, то и противоугонку ставить не надоВитамин писал(а):можно припарковаться на ночь у бордюра или в луже!
...то вообще будет по барабану - сопрут колёсья или нетnonexistent писал(а):А если еще в луже напротив водительской двери под водой колодец будет открытый