1 вариант:
2 вариант:

Нравится 1-ый вариант, вот только смущает как их чистить. Посоветуйте что лучше взять.
тем более у нас ворс в комплекте идетОЛЕГ27 писал(а):Бяри резину!
Подкладывал гофр-картон на предыдущих тачках(сейчас как-то стремно), на работе был разрезанный подходящего размера, на пару дней зимой хватало, пачка в багажнике лежала.Азатыч писал(а):газетку
У нас еще не то бывает! Вот, сосули, например!TDV72 писал(а):Культурная столица, как-никак!!!
А снег-то в Питере бывает?
У меня такие уже в салоне Пятачка лежат. А на перемычке между задними коврами логотип СХ 5. Их изготавливает Ебургская фирма Боратекс в двух цветах - чёрный и тёмно серый в мурашечку(у меня такие). Так что вполне можно заказать по инету.Popovich писал(а):1 вариант:
Ну ты уж сгустил краски то. Ворсовые очень даже хорошо ведут себя зимой.ОЛЕГ27 писал(а):Еще и стекла изнутри будут потеть, зимой изморозь!
А еще ворсовые зимой превращаются в кусок льда, если сильно мокрые!
Так чего же ты не заказала то их? Сейчас бы уже имела.LyubovL писал(а): Ужасно не нравятся.
Так кашу и лед, взял, да и вытряхнул! А с ворсовых лед молотком тока!UrVas писал(а):Зимой каша, лёд и прочая другая мерзость. А до того как оттает так льдышки под ногами в хоккей играют с обувью.
Да нет, про Боратех ворсовой. У них есть выформовка под клипсы на передних коврах. Так что без дырок.LyubovL писал(а):это Вы про ковры L.Locker с бортами говорите? А они с клипсами?
Эха, ха! Вижу, что не в теме! Вот стих, с которого я тогда ухохоталась! Надо же так подметить питерские словечки (греча, кура) и по аналогии новые наваять!LyubovL писал(а):tds777, народ не в теме:)))
Это у нас в Питере губернатором была тётя Валя Матвиенко. Так вот выражение "сосули" - её перл:)))))))))))))))))))))))
Кстати, на эпоху её "правления" выпали 2 снежные зимы...Город, помницца, напоминал блокадный Ленинград...было не проехать, не пройти.