Вживую не видел авто, но после Вашего заявления обсмотрел все фото всех задов и не понял. Пойду 29 специально палец суну в зазор, и отпишусьmishka-pilot писал(а):а там зазоры по кругу просто огромные
andrey1405 писал(а): Пойду 29 специально палец суну в зазор
А я замеряю линейкой, даже в сумочку уже положила, чтобы не забытьBlacker писал(а):
Сунул палец, не вошел, но зазор багажника действительно больше, чем у ....китайцевBlacker писал(а):
Да нет, не 5мм, около 7 мм и действительно ровный по всему периметруСунул палец, не вошел, но зазор багажника действительно больше, чем у ....китайцев![]()
![]()
Шутка! Больше, чем дверной, при этом он ровный по всему периметру, через него не видно, что лежит в багажнике, и не напрягает нисколько (может около 5 мм)
Самое главное не видно, что в багажнике лежитandrey1405 писал(а): Сунул палец, не вошел, но зазор багажника действительно больше, чем у ....китайцев![]()
![]()
Шутка! Больше, чем дверной, при этом он ровный по всему периметру, через него не видно, что лежит в багажнике, и не напрягает нисколько (может около 5 мм)
Вы хорошо рассуждать, особенно если уже видели авто, а тут сидишь как на иголках, то зазор огромный, то подкрылки на задних арках из валенок сделана.....immorty писал(а): Да там нормально все, просто технологический зазор такой. На мой взгляд не выглядит он как-то не так.
Вот вам камни то кидать, я вот ждал этой презентации как первоклассник последнего звонка, и когда свершилось просто мозги потерял. А вы фотографии, да все по порядку, какой там порядок. Авто вас не разочарует, поверьте, будет вам счастье, да и мне тоже. А порядка - нет, эйфория и хаос рулит.fantom83 писал(а):Согласен с Димоном!!! Прихожу к токому мнению, что нас (тех, кто уже сделал заказ) хотят намеренно: напугать, потрепать нервишки и тд. Лучше бы фотографировали и описывали пошагово все, что понравилось и что не понравилось (на ощупь, на зуб, на глаз)!!!