Согласование перепланировок в Москве и Московской области

Здесь можно писать на любые темы.
Goras
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Согласование перепланировок в Москве и Московской области

Сообщение Goras »

Я делал ремонт в квартире в Москве и столкнулся с тем, что перепланировку нужно официально согласовать. Изменения были не критичные, но без документов потом могли быть проблемы — при продаже или проверках. Сам разбираться не стал и обратился в компанию proekt.moscow.

Заказывал именно согласование перепланировки, без проектирования и лишних услуг. Ребята нормально объяснили, что можно согласовать, а что нет, посмотрели план квартиры, подготовили документы и дальше уже сами вели процесс. Мне не пришлось бегать по инстанциям и общаться с БТИ — всё это сделали за меня.

По срокам всё прошло адекватно, без затягиваний. Всегда были на связи и отвечали по делу, а не общими фразами. В итоге перепланировка была согласована официально, документы получил на руки. Для Москвы это реально удобно, особенно если не хочется тратить время и нервы. Могу спокойно рекомендовать, если нужен именно результат, а не обещания. Рекомендую сайт компании https://proekt.moscow которая поможет вам с перепланировкой - официально и в сжатые сроки.

Вернуться в «Курилка (общение на любые темы)»