Честный знак - МаркГуру

Здесь можно писать на любые темы.
Goras
Пользователь
Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD

Честный знак - МаркГуру

Сообщение Goras »

С маркировкой через «Честный знак» я столкнулся в момент, когда уже шли регулярные отгрузки. Как производитель, я понимал, что без этого никуда, но на практике всё оказалось сложнее, чем в теории. Коды вроде бы заказал, а дальше начались мелочи, которые стопорят процесс: не тот статус, ошибка при вводе в оборот, несостыковки между документами и фактическими остатками. Один раз вообще вышло так, что товар есть, а по системе он «завис».

Чтобы не гадать, решил обратиться на сайт https://mark-guru.ru/ компании «МаркГуру» . Не искал волшебного решения, просто хотел понять, где именно у меня слабое место. На консультации разобрали конкретные примеры: одну партию, одну накладную, один код. Мне показали, на каком этапе я допустил ошибку и почему система на это так реагирует. Отдельно объяснили разницу в действиях для производителя и импортёра — раньше я на это вообще не обращал внимания.

Часть настроек помогли поправить сразу, остальное подсказали, как сделать самому без лишних шагов. В итоге процессы выровнялись: коды нормально списываются, ввод в оборот проходит без сюрпризов. Сейчас «Честный знак» уже не выглядит чем-то пугающим, а скорее обычной рабочей частью бизнеса.

Вернуться в «Курилка (общение на любые темы)»