Спасибо! Нет, сигналки не было. Мы ее просто не успели поставить. Все выбирали какую и где ставить будем. Да и заморочек с по другому поводу было полно. И вот результат. .. Хотя думаю это бы нас не спасло. .Evgeniy777 писал(а):Сочувствую искренне девушке!
Если можно вопрос, сигналка стояла какая-нибудь?
Просто вот думаю, теоретически если есть датчик подъема кажется, то вроде должна сработать?
Кто что думает по этому вопросу?
"разули" мою детку (((
-
- Пользователь
- Модификация авто: Supreme 2.0 6AT/4WD
Re: "разули" мою детку (((
- DCH
- Пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Ну почему не спасло бы? У меня даже когда колесо приспустило до 1атм. срабатывал датчик наклона.
-
- Пользователь
Через 2 подъезда у соседа раздели Мазду 6, и никая "Пандора" которая стояла не спасла. Если поступил конкретный заказ, то тут уже ничего не поможет.DCH писал(а):Ну почему не спасло бы? У меня даже когда колесо приспустило до 1атм. срабатывал датчик наклона.
Землячка, не расстраивайся!!!Уроды, конечно, слов нет! Сигналка вряд ли поможет-датчик уровня просто не сработает, если будет опытная бригада работать, поднимут машину ровно, ""по горизонту", и быстренько снимут все колеса разом. Так что-КАСКО в помощь!
-
- Пользователь
Спасибо большое! Да мы уже за нее "отрасстраивались". сейчас бегаем аки гончие, из ментовки в страховую и обратно. В ментовке до сих пор даже уголовное дело не возбудили! Как же они меня все достали, бюрократы хреновы....
-
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
Полиция
-
- Пользователь
Да! Доблестная причем!
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
Кому- то очень понадобилось и мое колесо. При чём только одно- переднее. Очень аккуратно сняли, на кирпичики поставили.
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
нефигасе
-
- Пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
всё от сигналки зависит. свежие норм срабатывают на подъём наклон и удар. старлайн в лидеры выбивается, скоро пятую серию охранных систем запускает. и по антенне обратной связи сигнализации на лобовом стекле можно определить что за сигналка стоит, эт я про злоумышленников. посмотрели бы что за сигналка и задумались бы, они на этот счёт прожжёные, рисковать не будут лишний раз, лучше найдут верняковый вариант.Evgeniy777 писал(а):Сочувствую искренне девушке!
Если можно вопрос, сигналка стояла какая-нибудь?
Просто вот думаю, теоретически если есть датчик подъема кажется, то вроде должна сработать?
Кто что думает по этому вопросу?
Ну не знаю, сам долго читал о сигналках, на слуху как правило эти https://automonth.ru/rejting-luchshih-avtosignalizacij/ Но мне, если честно вообще не нравятся, либо жутко дорогие, либо не качественные! Короче, на форуме была тема - что лучшее противоугонное средство - самодельное, вот с этим соглашусь)62solo писал(а):всё от сигналки зависит. свежие норм срабатывают на подъём наклон и удар. старлайн в лидеры выбивается, скоро пятую серию охранных систем запускает. и по антенне обратной связи сигнализации на лобовом стекле можно определить что за сигналка стоит, эт я про злоумышленников. посмотрели бы что за сигналка и задумались бы, они на этот счёт прожжёные, рисковать не будут лишний раз, лучше найдут верняковый вариант.
- Сергей 1973
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.2 6AT/4WD
Да, сам сделал - лучше всего. А ещё Гарант под руль. Очень хорошее средство от угона.
- UrVas
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
Все сигналки для удобства пользования авто, а для защиты правильно - что ни будь эдакое эксклюзивное и Гарант.
- Starcop
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/4WD
Согласен с Васильевичем.