Так, что будьте бдительны (особенно ребята с Ростова) Это уже 4 случай такого безобразия в нашем дворе за последние 3 мес.

Сочувствую. А что там было 17 или 19?ЧеРнОбУрКа писал(а):Ох ребята, как же погано на душе. Выйдя утром я обнаружила свою девочку без всех колес, на пеньках. Передние скрутили полностью в сборе, задние видимо не успели, сняли только колеса. Ох, хо хо, мне так нравились эти диски...
Суппорта, тормозные диски и еще шланг торнозной перекусилиNight Racer писал(а):Сочувствую!!!
Не понял что сняли спереди в сборе?
Охни***себе...ЧеРнОбУрКа писал(а):Суппорта, тормозные диски и еще шланг торнозной перекусили
Это похоже для какой то ранее битой. 19 даЧеРнОбУрКа писал(а):В полиции возбуждено уголовное дело, но я не верю в успех кампании (((
Заказ конечно. Я домой приехала около 23:00, обычно в это время вся стоянка возле дома забита, а тут прям аллилуя! Свободное место! И как потом оказалось очень удобное для снятие колес.andrey1405 писал(а):Сочувствую... Но судя по перечню заказ был, однозначно.
КАСКО выплатят, купишь диски гораздо симпатичнее, ничего особенно красивого в маздовских родных не нахожу, не переживай.
Спасибо Вамandrey1405 писал(а):Сочувствую... Но судя по перечню заказ был, однозначно.
КАСКО выплатят, купишь диски гораздо симпатичнее, ничего особенно красивого в маздовских родных не нахожу, не переживай.
Та же ситуация со стоянкой во дворе. Сделаю пометку себе на будущее.ЧеРнОбУрКа писал(а):Я домой приехала около 23:00, обычно в это время вся стоянка возле дома забита, а тут прям аллилуя! Свободное место! И как потом оказалось очень удобное для снятие колес.
Во-первых, ТС - девушка, а во-вторых она может расценить это как оскорбление.gorg писал(а):Зачем купил чтоб на форуме сидеть?
Мы к месту где стояла наша кроха привезли очень крутого мастера, чтоб он оценил фронт работы, так он на вопрос про секретки, посмеялся и сказал, что если бы стояли секретки, то колеса сняли бы на сутки позже, слепок бы сделали и на следующий день сняли бы, или по кругу раздели бы.BUDDA4422 писал(а):Вот это дела![]()
Сочувствую!
Побежал в магазин за секретками, спасут?