Это у большенста, но не у всех. У меня с сиденьем все в порядке, а вот водительская спинка опускается.mishka-pilot писал(а):А че за проблэма???? Пачаму я не укурсе????
Тебе видимо повезло.
Это у большенста, но не у всех. У меня с сиденьем все в порядке, а вот водительская спинка опускается.mishka-pilot писал(а):А че за проблэма???? Пачаму я не укурсе????
Вроде не первый день за рулем, три вместо одного, это как?andrey1405 писал(а):Там их просто три пыльника вместо одного на каждой стойке
Походу это они у тебя аж на три части каждый развалилисьandrey1405 писал(а):Один вверху, один внизу и один между ними болтается
Братва! Серьёзно - номер по каталогу - в студию..andrey1405 писал(а):Клубни, так, что с пыльниками делаем? Я понимаю, что замена на родные влечет за собой замену через полгода-год. Кто прорабатывал вопрос более детально, отзовитесь. Какие аналоги более качественные и эластичные поставить?
И у меня на 3 части развалился.andrey1405 писал(а):Купил в марте 2012, выпущен точно раньше. Там их просто три пыльника вместо одного на каждой стойке.
а по-подробней плиз,в чем беда случилась?????????????mishka-pilot писал(а):на замену накладки на селектор КПП,
Я правильно понял, что речь идет о синей декоративной крышке с логотипом Мазда? Или о чем то другом?mishka-pilot писал(а):Ааааа и еще у меня куда то одна хернюшка делась, которая мотор закрывает, пластиковая накладка и в ней есть клипса, вот она и пропала, вот про нее мне что то не сказали, нано будет напомнить