ОбязательноTDV72 писал(а):Выложи потом сюда официальный ответ, вопрос то серьёзный и надо выработать единую политику борьбы с отказами официалов.
Конечно не гарантийныйдану писал(а):ОД кричит ,что это не гарантийный случай..
Получил ответ. СЕДЬМАЯ ВОДА НА КИСЕЛЕ.Одни общие фразы.Обращайтесь к дилеру, заполни какую=то форму на сайте, отошли её в мазду и жди ответа.Короче всё по-русски. Иди и не мешай работать.Вот так. Где хоть пыльники взять - подскажите.Опять родные что-ли ставить.дану писал(а): Выложи потом сюда официальный ответ, вопрос то серьёзный и надо выработать единую политику борьбы с отказами официалов.
У них порядок такой. Не сложно же заполнить форму и отослать скан. Что поделаешь если порядок такой. Многие обращаются и имеют решение в пользу владельца. Ещё по шестёрочному клубу помню.дану писал(а): заполни какую=то форму на сайте, отошли её в мазду и жди ответа
Ну фиг знает, я своему ОД в Сургуте вообще только письмо с фотками отправил на Mail, на следующий день перезвонили и согласились на гарантию. Так что к ним приезжал один раз и то сразу на замену.дану писал(а):Получил ответ. СЕДЬМАЯ ВОДА НА КИСЕЛЕ.Одни общие фразы.Обращайтесь к дилеру, заполни какую=то форму на сайте, отошли её в мазду и жди ответа.Короче всё по-русски. Иди и не мешай работать.Вот так.
Поменяли на такие же (на ощуп). Может поставить какие нибудь типа от ВАЗ 09 ? Там хоть резиновые. Да и стоят копейки.дану писал(а): Где хоть пыльники взять - подскажите.Опять родные что-ли ставить.
Салым КС-6 :)Mihail писал(а):Это как с нефтеюганска до сургута умудриться можно 300 верст?, тут ехать 60 км.
В посёлке что ли при КаэСке живёшь? Или с Салыма на работу ездишь?Boom86 писал(а): КС-6
Ну да, на КаСке и живу и работаю (Самсоновское)UrVas писал(а):В посёлке что ли при КаэСке живёшь? Или с Салыма на работу ездишь?
Понятно. Сам прошёл их три - на Парке, в Ноябрьске и под Когылымом. ЗЕМЛЯКИ!!!Boom86 писал(а):Ну да, на КаСке и живу и работаю
А я думал у меня глюкиАзатыч писал(а):самоопускающееся водительское сиденье
Не понял, это механическая регулировка самоопускается?Азатыч писал(а):как-то у ОД обратил их внимание на самоопускающееся водительское сиденье...они - о проблеме знаем, так вот вчера позвонил в салон - заказал этот механизм, буду по гарантии менять
Ха!Азатыч писал(а):как-то у ОД обратил их внимание на самоопускающееся водительское сиденье...они - о проблеме знаем, так вот вчера позвонил в салон - заказал этот механизм, буду по гарантии менять