Забрал вечером машину, сделали всё что надо. Зарядили аккумулятор,зафиксировали ручку задней двери,передняя панель в порядке, проклеили.
Респект и уважуха нашему оф. дилеру МОДУС СТАВРОПОЛЬ.
По поводу ручки. У меня на бывшем Форде она крепилась саморезом, она не болталась и её можно было снять. А тут наверное защелки,сам не полез, покатался несколько месяцев, собрал всё в кучу, что не нравилось и предъявил ОД.
По поводу аккумулятора. Если бы меня притащили бы с разряженным АКБ, и то надо было доказать что это по моей вине, а так всё в шоколаде. Сказали что для работы Ай стопа надо чуть больше на 0,4 В чем у меня, а для работы всех систем того что у меня было, достаточно. Не помню сколько он сказал...надо 14,8?
В передней панели при постукивании в районе приёмнка и динамика был посторонний звук, он проявлялся при езде по кочкам. Панель не снимали, сказали что проклеили, думаю снимали приемник и динамик. Вопрос в том, что посторонних шумов нет. А как они их убрали, мне всё равно.
Звонили на той неделе из салона, пригласили на полную диагностику, сказали что идет отзывная компания, проверка аккума, заморочил сервисменов на полную диагностику, очень удивлялись
Приветствую форумчане! Стал счастливым обладателем пяточка в последней комплектации, пришла в ноябре того года брал у официалов. Единственное что расстроило, что уже нашей сборки. В салоне "предложили" установить автосигнализацибю с автозапуском. откатал до вчерашнего дня претензий не было совсем, ну за исключением маленьких косячков, о которых даже писать не хочу. Но вот произошла проблема, которая надеюсь будет устранена по гарантии. Сначала перестала работать камера заднего вида, затем все парктроники, вместе с ними при почти полном баке загорелась лампочка и надпись залейте топливо, перестал работать задний дворник, обогрев зеркал и заднего стекла, отрубилась ситема RVM (горит желтым), I-stop тоже не работает, не открывается задняя дверь, собственно авто не видит чип когда я сажусь в авто и ко всему прочему если заводить автозапуском, то она заводится работает 10 секунд, глушит и начинает орать сигнализация. И еще при включении фар (ксенон) яркость монитора падает и при выключении восстанавливается. Вопрос кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным и что отвечает дилер? Я к своему поеду только через неделю, когда будет работать единственно адекватный инженер в сервис центре. Отпишусь что было по факту и гарантия это или нет...
С некоторыми проблемами сталкивался. Начнем с фар, это не поломка. При включении ближнего света, компьютер думает что на улице ночь и автомотически снижает яркость монитора, чтобы не слепить водителя, при выключении фар все востанавливается. Камеру заднего вида тоже меняли (говорят после мойки попала вода и она сгорела) при заказе камиры пусть обратят внимание на маркеровку. Когда мне поменяли, вместо изображения, на маниторе высветились иероглифы. Оказалось камера мадефицированная и мне не подходит. Поставили нужную, все стало нормально. Парктроники, дворник и обогрев не ломались. Система RVM не работает - может быть датчики в грязи и надо помыть машину? Ай-стоп - это вопрос к аккумулятору или температуре воздуха, есть тема, почитайте. Были проблемы с датчиком топлива, но через два дня все само пришло в норму. Когда менял камеру, сказал о проблеме ОД. Они снимали датчик и чистили контакты (говорили какуюто лабуду про изморозь и жиры). По задней двери писать не буду, есть целая тема, прочтите. Чип тоже иногда не видит когда сажусь, но когда сяду - все нормально. А вообще, если все произошло в один день, то ваша машина поймала конкретный глюк. Некогда не слышал, чтобы так все и сразу. Жесть. Надо ехать к ОД и разбираться. Удачи.