Пару дней назад вернулся с семьей из отпуска, в очередной раз съездили из Челябинска в Геленджик, в этот раз на Мазде СХ-5. Семья у меня 4 человека, вещей полный багажник и пару прогулочных рюкзачков в салоне. Я уже 4 года назад ездил по этому же маршруту на Мазде 6 универсале, поэтому маршрут был известный...
Часть 1. Дорога на Черное море.
Я обычно заранее и очень тщательно планирую свои поездки, но в этот раз все получилось очень быстро, решение было принято за 3 дня до отъезда. Хорошо, что все самое необходимое у меня уже было, хороший компрессор, литр фирменного масла, навигатор, видеорегистратор, автомобильный холодильник, термосы и столик. Решил в этот раз захватить с собой еще один навигатор и радар-детектор, все-таки нужен он для таких поездок. И так, 4:30 утра, бортовой компьютер обнулен, машина упакована, все жидкости в машине проверены, колеса накачаны 2,6 и 2,8 в путь.
Челябинская область прошла на удивление быстро, все горы прошел незаметно, к Уфе (400 км от нас по горам) подъехал через 5 с небольшим часов. Останавливался каждые 3-4 часа, дети в машине, да и самому надо ноги размять - это правило. Дороги более-менее стабильные, но очень узкие, и обочины очень опасные. Если зацепишь - точно улетишь. С утра мало большегрузов, поэтому особых трудностей с обгонами не возникало. Дороги Башкирии очень в хорошем состоянии, есть отличный участок около 100 км - где возможно скоро повесят знак автомагистраль. Правила я стараюсь не нарушать обычно, но по таким дорогам спокойно ехал 110 км/ч. В итоге через 7 часов пути я уже проехал 600 км. Вроде до Самары уже рукой подать... (осталось 260 км). И тут начались самарские дороги... Как мне по человечески жаль тех людей, которые вынуждены ездить по таким дорогам. Насколько я знаю, в Самарской области не было своего губернатора, был приезжий... Дороги в ужасном состоянии. Сейчас пытаются исправить положение, и принялись за полномасштабный ремонт всей М5. Но как так можно делать? Это же артерия, соединяющая европейскую часть России с Уралом, Сибирью и Дальним востоком. Там просто танковые дороги, большегрузы едут 20-30 км/ч непрерывным потоком. И вот мы за 2 часа проехали всего несколько десятков километров. Там реверсивное движение по одной полосе в некоторых местах. Я эти 260 км проехал примерно за 6 часов. На маршрут из 860 км ушло 13 часов времени с учетом остановок на 5 минутных отдых и небольшой обед. Я посмотрел средний расход топлива и улыбнулся, всего 6,1 л/100 км. Диалогов с сотрудниками полиции не было. Камер стояло достаточно много, но радар-детектор помогал. Первый день самый важный, сразу стало все ясно про плюсы и минусы СХ-5 в сравнении с маздой 6 универсалом.
Минусы: нет поясничного упора сиденья (у меня директ) - ролик их полотенца выручил вовремя. Затекает задница через 2 часа езды, хотя сиденье такой же жесткости что и на мазде 6. Нет круиз-контроля (у меня директ) - сэкономил на комплектации, моя проблема. Брякающий салон, не самый качественный пластик, в мазде 6 намного лучше. Сразу стало понятно, что не хватает регулировки наклона задних сидений, это нужно для детского кресла, чтобы 8 летний ребенок нормально спал.
Плюсы: хороший обзор, хорошая динамика, уверенные обгоны на 4 передаче с 80-90 до 120-130. Высокопрофильные шины, более энергоемкая подвеска. Расход топлива 6,1 л/100 км это что-то нереальное для такой динамики и такого паркетника.
На 2 день маршрут Самара - Тольятти - Саратов - Волгоград, примерно 860 км. Выбрал верхний маршрут не случайно, там дороги проверенные, они получше чем через Чапаевск. Выехал опять рано, поэтому удалось миновать все Самарские пробки на М5. Этот маршрут самый спокойный в плане вождения, степи, степи и еще степи, и слева Волга. Расстраивает полное отсутсвие шиномонтажек, и редкое количество заправок Лукоил. С заправками не рисковал, поэтому при половине бака и появлении фирменной заправки Башнефть или Лукоил - сразу же заливал полный бак.
3 день. Маршрут Волгоград - Анапа (там мы решили пожить 5 дней, а потом отправиться в Геленджик). Маршрут самый длинный 920 км, при этом в Краснодарском крае очень много поселков и полиции. Выехал в 4 утра, еще было темно. Не повезло с поездами, 2 раза стоял первым у шлагбаума, потерял полчаса недалеко от Волгограда (лучше поспал бы). Дороги стабильные, удается стабильно ехать по степям 110 км/ч. Обочины тоже никакие, ошибок наверняка не прощают. Примерно через 200-250 км от Волгограда Морозовский пост ДПС - говорят там бывает жарко, но я проехал без проблем. А вот 270 км от Волгограда есть еще один тихий пост ДПС... про него наверное многие знают, там много лет работали взяточники, я про это очень много слышал и сам писал на форуме мазда 6. Там всегда была такса за проезд 1 тыща (4 года назад) и 1,5 в прошлом году. Я ехал там примерно 10 км со скоростью 50 км/ч и ... с радостью увидел заброшенный пост!!! Наконец-то свершилось! Дальше вполне приличная трасса М4, тоже готовиться стать автомагистралью. А вот за 65 км до Краснодара начинаются реальные пробки, там ремонт дороги. Даже не ремонт, а строительство очень качественной дороги. Там столько дорожных рабочих и техники... Молодцы, они реально работают! Примерно через 13 часов я был с семьей на Черном море!
Общие ощущения приятные, абсолютно не пожалел что поехал на машине. Усталость конечно накопилась немного, но пару раз искупался в море и все забыл. Средний расход топлива поднялся до 6,3 л/100 км, средняя скорость 75 км/ч примерно (точно не помню уже).
Если интересно, буду писать про сам отдых, ну и про обратный путь, он был более драматичный.
IMG_4536.JPG
IMG_4536.JPG
IMG_4536.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.