А когда отпускаешь педаль тормоза, корбка стоит в драйве? То есть сразу трогание с места?alex465 писал(а):I-stop. На автомате. При полной остановке, при плотном нажатии педали тормоза - глушит двигатель. При отпускании педали тормоза автоматически двигатель заводится, довольно быстро. Возможна регулировка процесса самостоятельно. К примеру видишь, что остановка на несколько секунд и не хочеш глушить, тогда после полной остановки отпусти тормоз в положение слегка нажатым, чтобы только держала на месте. Двигатель не заглохнет. На опыте быстро привыкнеш.
Ограничения есть, типа не должны гореть сигналы непрогретого двигателя, или наоборот при очень жаркой погоде (но этого я пока не проверял), или сигналы возможных неисправностей горят.
Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
Re: Первые впечатления владельцев MAZDA СХ-5
azatich, попробуй обратиться в GlassCar http://www.glasscar.ru/azatich писал(а):... мастер говорит что сысла нет ее делать - рано или поздно пойдет дальше, была бы хоть в 2 раза поменьше.... эх.........
Я лечила у них звездочку на лобовухе, а мои друзья трещины, все остались довольны.
Делали на каховке, там у ребят руки из нужного места растут.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Я заметил еще одну фигню! Когда отключаешь I-stop, и вдруг попадаешь в пробку, то, когда держишь ногу на тормозе, решаешь обратно включить I-stop нажатием кнопки-машина сразу глохнет! Прикольно! И ваще, когда музло громко орет, ваще не замечаешь работу системы, но только если на приборы не смареть!
И про другое! Система помощи при трогании на подъеме на скользкой дороге немного не втему иногда-чуть перегазанул и машина буксует на месте, причина-когда колеса выходят из состояния противоотката, ты газуешь и резкий прокрут колес происходит! (но это все для переднего привода на летней резине в зимних условиях, седня проверено
)
И про другое! Система помощи при трогании на подъеме на скользкой дороге немного не втему иногда-чуть перегазанул и машина буксует на месте, причина-когда колеса выходят из состояния противоотката, ты газуешь и резкий прокрут колес происходит! (но это все для переднего привода на летней резине в зимних условиях, седня проверено

Последний раз редактировалось ОЛЕГ27 05 апр 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
по началу пока не привык к системе помощи при трогании на подъеме мне казалось, что я на ручнике трогаюсь на подьем и рука тянулась снять с ручника :)ОЛЕГ27 писал(а): И про другое! Система помощи при трогании на подъеме на скользкой дороге немного не втему иногда-чуть перегазанул и машина в буксует на месте, причина-когда колеса выходят из состояния противоотката, ты газуешь и резкий прокрут колес происходит! (но это все для переднего привода на летней резине в зимних условиях, седня проверено)
Да, именно так.vorchun писал(а): А когда отпускаешь педаль тормоза, корбка стоит в драйве? То есть сразу трогание с места?
Если в Москве-попробуй позвонить 7224382-у них аалоги и с установкой не дорого-првда не знаю есть ли в даный момент на сх-5azatich писал(а):ехал всего-то 30-40 км по разбитой дороге, что-то стукнуло в стекло - подумал камешек, но ничего не заметил, подъезжая к садику НА ГЛАЗАХ поползла с нижнего левого угла вверх по диагонали, сейчас она 40 см, заклеил скочтем, мастер говорит что сысла нет ее делать - рано или поздно пойдет дальше, была бы хоть в 2 раза поменьше.... эх.........

- серый1
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Трещину заделывать пустая трата денег кто не заделывал когда климат летом будет работать трещина дальше пойдёт
Согласен-если трещина больше 20см..меньше-спецы сделают,перепадды ни о чем.. 

- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
тогда буду так кататься, а то пару тыщ тоже не лишние, еще ипотека есть однако 

Всем привет!! Народ так подскажите же сколько реально лошадок в CX-5 заявленные 150 для России или всёже 165..для Европы...Официалы точно не могут дать ответ.. 

Вопрос какой то не корректный-все ж написано уже переписано..ну читайте ж-если написано что 150-значит и подстраивают эти 150(в двух словах если)-да и зачем Вам это? Хотите чипануть-вопросов нет чипанете.. 

-
- Активный пользователь
Засверли обязательно. На шкоде с двух углов от камушков лезли, правда не 40 см, но засверлив не дашь ей ползти дальше, иначе долго не проездишь.azatich писал(а):тогда буду так кататься, а то пару тыщ тоже не лишние, еще ипотека есть однако
- Азатыч
- Активный пользователь
- Модификация авто: Active 2.0 6AT/2WD
думаешь????
просто уже пару мастеров сказали, что бесполезно...хотя а вдруг и не поползет дальше,да???? а тут пару тыщ пожалею
просто уже пару мастеров сказали, что бесполезно...хотя а вдруг и не поползет дальше,да???? а тут пару тыщ пожалею

-
- Активный пользователь
Засверлиться не две тысячи, меньше, а вот заливка каждый см стоит сколько то. У нас в дыре делают, а в Перми то наверное лучше. У меня где то 25 см вышло на 700-800 рублей. Просто засверли и заклей скотчем, хотя я бы попытался залить. Я на шкоде заливал, потому как она на глазах лезет, сейчас когда утром минус а днем солнце тем более.
Проехали 500 км пока по ощущениям не могу понять вроде едет ...но в кикдауне с низов слабовато... Машину брал для супруги (она в основном с детьми ездит) говорит что ей мощности движка хватает вполне .Когда сам сажусь за руль маловато ....думаю что чипануть хотелось бы но как быть с гарантией??...вот вопрос..urik писал(а):Вопрос какой то не корректный-все ж написано уже переписано..ну читайте ж-если написано что 150-значит и подстраивают эти 150(в двух словах если)-да и зачем Вам это? Хотите чипануть-вопросов нет чипанете..
Ответ простой=супруг ездит-и пущай ездит ..а себе-EVO или WRX 

-
- Пользователь
Всем доброго времени суток. Читаю форум уже давно,но ничего не писал потому что не хотелось молоть чушь и выдвигать какие-то домыслы. И так начнем. Купил пятачка две недели назад ( комплектация туаринг, автомат, полный привод) и после того как пригнал его из автосалона сразу засел читать мануал. После прочтения все вопросы и непонятки отпали сами собой. Машиной очень доволен, пока сильно не гоняю, но очень хочется!!! :) пробег 430 км расход 12 л. По городу. Система I-stop оказывается очень удобная вещь, если хорошо разобраться как она работает! Сегодня, методом проб, узнал, что если встать на светофоре и перевести ручку в положение N,то система I-stop сработает и ногу на педали тормоза держать не надо, машина сама встает на тормоз, после как обычно- ногу на тормоз, ручку в положение D - и поехали!!!! :)) если есть какие- то вопросы- обращайтесь! Чем смогу...
- Mazdacx5Sport
- Пользователь
А в какой страховой компании страховались?
-
- Пользователь
В иногосстрахе: КАСКО 79 000 ОСАГО 8 400 ( страховка открытая)
привет всем я сегодня добился расхода по городу 6.8 л я глазам не поверил ехал спокойно не газовал... проехал по городу 900км