Вы хоть читайте что пишите..

Спасибо за комплемент !Димон писал(а):УМница, вот видно человек внимательно читает форум, а то зашли увидели тему и давай без разбору вопросы кидать
Датчики конечно же работать будут, но после замены колес, возможно потребуется инициализация системы контроля за давлением в колесах, по методике описанной в мануале на машину.Natalia писал(а):Народ у меня вопрос! Датчики давления в шинах будут ли работать если я куплю и переобую другие диски на лето? Где там эти датчики расположены. У меня такое смутное чувство другие диски, прощай опция. И еще при пере обувки я так понимаю что не в коем случае нельзя путать правое колесо с левым или переднее с задним иначе датчик тоже работать не будет?
А я было подумал, что это про меня...Natalia писал(а): Спасибо за комплемент !
Регистрируешься, забиваешь свой почтовый адрес, регистрируешь карточку (НЕ виза электрон и НЕ циррус маэстро), лучше виза классик или мастер-кард. И всё. Ничего сложного.TDV72 писал(а):Видел на ибее 19–е диски оригиналы в сборе с резиной, за 54 тыщи с доставкой, вроде терпимо получается. Как бы научиться там прикупать?