Всем привет!Забрал в субботу своего пятака, комплектация спорт + ксенон , белый металлик. Внешний вид,салон все супер!!!! I STOP в первый день срабатывал не часто,а сейчас почти на каждом светофоре. Сейчас прохожу обкатку,хочется педаль в пол ,но нельзя.Динамику еще не поймешь,сейчас пока слабовата,когда ездил на тестовом пятачке динамика понравилась,там пробег был 2300, и при тапке в пол разгонялась хорошо,будем ждать обкатку.Раньше была mazda 3 1.6 автомат мощности не хватало,105 л.c для автомата маловато. А так в пятачке все нравится клиренс,кожа, музыка ,громкая связь, шумка слабовата ,но лучше чем на трешке.ЭХ урезанные лошадки,они бы скрасили бы все маленькие недостатки.Расход радует 9,5 средний. Буду обкатывать и отпишусь еще!!!!
Я где не остановлюсь, так мля презентацию проводить приходиться, хорошо народ нормальный, бестолочи не лезут! В основном водилы кроссоверов и жипарей! Всем нравица!
Наконец и я забрал свою Лагуну: туринг 2wd, синий, без доп.пакетов. У дилера поставил только сигнализацию и парктроник (передний и задний). Коврики резиновые купил заранее у партнеров нашего клуба. Пока привыкаю к автоматической коробке и габаритам. Пробег 250км по городу, расход по компьютеру 12л. Пока всем доволен, хотя машина разгоняется несколько вальяжно, но для города это даже не плохо.
igor1969 писал(а):Наконец и я забрал свою Лагуну: туринг 2wd, синий, без доп.пакетов. У дилера поставил только сигнализацию и парктроник (передний и задний). Коврики резиновые купил заранее у партнеров нашего клуба. Пока привыкаю к автоматической коробке и габаритам. Пробег 250км по городу, расход по компьютеру 12л. Пока всем доволен, хотя машина разгоняется несколько вальяжно, но для города это даже не плохо.
Вот только давайте без оскорблений!!!
Кашкай - машина отличная!!!
По резвости я бы не сказала что медленнее пяточка!!! (возможно ошибаюсь!!!, но пока этого не поняла!)
ОЛЕГ27 писал(а):Меня один дурень на кошаке специально обогнал, после того как я его не спеша обогнал накатом на светофоре, чо-то кому-то наверно доказал!
может он специально притормозил чтобы посмотреть на твой зад???
Нее, он стоял на светофоре, а я подкатывался по левой полосе и естественно дав газу на зеленый его обошел! А он меня по правой полосе и обогнал, и не сильно он спешил, потому шо потом впереди и ехал, не сильно оторвался!