Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
Re: Первые впечатления владельцев MAZDA СХ-5
Да, ты выключил функцию.
Только что забирала своего пяточка из АВТОСТУДИИ.. ставила парктроник задний. Спросили откуда я про них узнала, сказала с форума... Как члену клуба сделали скидку в 10% на работы, очень приятно!!!
При мне мужчина оставлял белого пяточка, сказали что он тоже с форума...
При мне мужчина оставлял белого пяточка, сказали что он тоже с форума...
наши рулят

а я уже третий день отмечаю... 

- rich 1981
- Пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Спасибо, проверю. А кто, проверял функцию полной остановки авто автоматически до 40 км/ч.
эта система работает до 30 км.ч.
Меня подбивали проверить, даже попку подставляли... а я ни-ни...
Меня подбивали проверить, даже попку подставляли... а я ни-ни...

- rich 1981
- Пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
Меня тоже смущает, сработает она или нет, хотя близко подъезжал и был сигнал парктроника, но тормозил я сам.
-
- Новичок
На ютюбе есть видео от какого-то европейского автожурнала, там все работает, проверяли вроде на картонн коробках. Из владельцев все пока молчат, видимо не до тогоrich 1981 писал(а):Спасибо, проверю. А кто, проверял функцию полной остановки авто автоматически до 40 км/ч.
Угомонись уже!Fall089 писал(а):Не знаю,я может проверю как получу,дней через 10-11)
Товарищи маздавладельцы поделитесь... быстро ли вы привыкли к габаритам пяточка?
У меня до пяточка была тойота (хэтчбек). Еще, реденько, каталась на Кашкае... Возможно поэтому габариты пяточка меня не сильно пугают..
Даже можно сказать уже привыкла к ним..
А как было у ВАС??? Ответы просьба давать расширенные...
У меня до пяточка была тойота (хэтчбек). Еще, реденько, каталась на Кашкае... Возможно поэтому габариты пяточка меня не сильно пугают..
У меня около дома, самими жильцами организованная стоянка, с въездом через шлакбаум. Так вот вчера подъезжаю к шлакбауму как обычно, не спеша и уже положил ногу на педаль тормоза, как вдруг машина, с каким то рычанием тормозов резко встала, ни я, ни моя жена ни чего не поняли. Через секунду до меня дошло, сработала система "Сити-сейфити". Честно скажу, по началу как бы испугался не случилось ли чего, но осознав ситуацию обрадовался,что система работает.rich 1981 писал(а):Спасибо, проверю. А кто, проверял функцию полной остановки авто автоматически до 40 км/ч.
- Fall089
- Активный пользователь

У меня до этого был Santa Fe classic ( по поводу шахи-пошутил ) дабы поприкалываться.

Я толком не разглядел,хотя сел и поехал. Автомобиль довольно-таки габаритный...Но уже,как владелец джипа,могу с уверенностью сказать,что я думаю к нему привыкну быстро.
В прошлый раз к SanTaFe я привык за 30 минут=)
У меня тут вопрос появился...Спорт комплектация снабжается-ли памятью для водительского кресла?)
Говорили,что она трёх диапазонная...
Привыкание к габаритам нового автомобиля у каждого человека индивидуальные. Если вы управляете автомобилем достаточно давно, и при управлении им не испытываете неуверенности, скованности, то при посадке в СХ5 должны привыкнуть к его габаритам легко и быстро. У меня стаж вождения 28 лет, при пересаживании в СХ5, проблем не было через 15 минут.Tomochka писал(а):Товарищи маздавладельцы поделитесь... быстро ли вы привыкли к габаритам пяточка?
Нет.Fall089 писал(а):У меня тут вопрос появился...Спорт комплектация снабжается-ли памятью для водительского кресла?)
Говорили,что она трёх диапазонная...
- Fall089
- Активный пользователь

Об этом речь идет с февраля, когда стало известно об отсутствии этих опций. Кое кто даже пытался качать прав, но ни чего не вышло. В ММР сказали, что это ошибка дилеров при выкладывании комплектаций.И задних светодиодных фонарей тоже нет.Fall089 писал(а):Как это нет? А говорили,что есть...3 режимная...Плюс электропривод передних сидений пассажира..
(((
- Fall089
- Активный пользователь

На всех Маздах задний ПТФ всегда один.Fall089 писал(а):Обидно.Кстати,ещё вопрос...А противотуманные фонари задние оба горят? Или только один?
Очень порадовало что в машине три розетки прикуривателя.
Одна из них в багажнике, на мой взгляд очень нужная штука!!
Одна из них в багажнике, на мой взгляд очень нужная штука!!
-
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Розетки то три, а прикуривателя таки нет 

- Fall089
- Активный пользователь

А вот по поводу ПТФ-жаль, что один(
У моей даже SanTa Fe classic было два)