Отзывы владельцев MAZDA СХ-5
- Fall089
- Активный пользователь
Re: Первые впечатления владельцев MAZDA СХ-5
Ну,ну, я не виноват !! Это все он!!! 

Я недавно ставила машину в стандартный пенал, шириной кажется 2,50, входит, но очень тесно, дверь открывается совсем чуть-чуть, с учетом того, что я мах прижалась правым боком, плавнику тоже тесно, выезжая думала все кранты, но обошлось.серый1 писал(а):Ёльки пальки кто скажет ширину пяточка вместе с зеркалами може все ждуны как и я только прикалываются что владеют пяточками
Подождите до завтра, я сниму размеры, просто рулетка на др. квартире.
-
- Пользователь
- Откуда: Москва, Каширское шоссе 46... или Лыткарино, 3й квартал.
georgas писал(а): С 22 марта стал обладателем СХ5 и в первые выходные проехался по трассе 260км. Конечно впечатления только положительные, хотя в сравнении с М6 вяловата, но и тип авто другой. Красный треугольник горит. ОД говорит, что из-за i-stop и погаснет в теплую погоду, хотя было 0 +2гр. Во время движения иногда погасал. Конечно хотелось бы разобраться.
Это предупреждения от ато. Нажми кнопку на руле информации. и погаснет ламрочка красная. Появление любой информации сопровождается загоранием этого значка. Для привлечения внимания. А загорается скорее всего - внимание потенциальные условия к обледенению дороги))).
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
У меня ни разу не загорался треугольник, он ваще есть в Директе?
- серый1
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Ленок на другом сайте написали ш 2.18 спасибо за участие я тоже имею пеналЛенок писал(а): Я недавно ставила машину в стандартный пенал, шириной кажется 2,50, входит, но очень тесно, дверь открывается совсем чуть-чуть, с учетом того, что я мах прижалась правым боком, плавнику тоже тесно, выезжая думала все кранты, но обошлось.
Подождите до завтра, я сниму размеры, просто рулетка на др. квартире.

- серый1
- Пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
Паздравляю удачина дороге какая комлектация я езжу на ручке уже 25 лет как привыкать к автомату будуВИЛЯ писал(а):забрал машинку вчера катался целый день доволен как рак... впечатление не передать словами машинка супер

есть. я тут аккумулятор разрядил слегка недавно. у меня горел день. потом исчез (как я понимаю, уровень заряда восстановился)ОЛЕГ27 писал(а):У меня ни разу не загорался треугольник, он ваще есть в Директе?
- Aleksa
- Активный пользователь
А мне хватило одной поездки, чтобы оценить преимущества автомата и это после 13 лет управления на механикеВИЛЯ писал(а): к автомату привыкнешь максимум за 1 месяц и больше на механику даже смотреть не будешь

за цените я поставил номер Р 050 ОР 161
фотки на днях скину у нас в Ростове дожди погода поменяется помою и фотки скину

- Aleksa
- Активный пользователь
Заценили, крутоВИЛЯ писал(а):за цените я поставил номер Р 050 ОР 161![]()
![]()
фотки на днях скину у нас в Ростове дожди погода поменяется помою и фотки скину

Ростов рулит

-
- Новичок
Мои поздравления! Все там будем!ВИЛЯ писал(а):забрал машинку вчера катался целый день доволен как рак... впечатление не передать словами машинка супер
Для тех, кто случайно забыл.
Обсуждаем первые впечатления владельцев СХ-5!
Для остального - соответствующие темы..
Обсуждаем первые впечатления владельцев СХ-5!
Для остального - соответствующие темы..
а у меня синий спорт номера 555
Re: Отчет - красная Mazda CX-5
Подскажите, а возможно ли настроить автоблокировку дверей, как только трогаешься с места?Андрей71 писал(а):Купили авто на этой неделе..
Что интересно - спрашивайте.
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Можно, при установке сигнализации!
Но не советую, чтоб при езде двери были закрыты! При ДТП можно там и остаться!!!
Но не советую, чтоб при езде двери были закрыты! При ДТП можно там и остаться!!!
Вчера получил свою машину после 5 месячного ожидания. Доволен всем. Замена летней резины на летнюю никак не повлиял на шумку (континенталь, шипы). Крышка бензобака держится на пластиковой ленте. Рычаг поворотов возвращается на место сам. Задняя дверь доводится сама. В комплект входила даже платформа для крепежа переднего номерного знака (очевидно много зависит и от диллера). Не смогло огорчить даже то, что машина не набирает обороты на 5-ой в небольшую горку при скорости 60 км. После обкатки движок можно будет крутить. Проехал 60 км. город. Расход по компу 10.8.