Вопросы к владельцам CX-5
-
- Новичок
а как быть с чехлами
Всем привет,кто подскажет где можно заказать чехлы на пяточка из эко-кожи или что-нить подобное? заранее спасибо
- ОЛЕГ27
- Активный пользователь
- Модификация авто: Direct 2.0 6MT/2WD
- Контактная информация:
Re: Вопросы к владельцам CX-5
В любом автоателье, в нэте найдешь адреса в твоем городе!
- mishka-pilot
- Активный пользователь
- Контактная информация:
Господа пятачководы приветствую Вас, интересует вопрос по поводу работы блютуса авто и кпк HTC, коннектил кто нить? 

- Димон
- Активный пользователь
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/4WD
С НТС не конектил, а с другими да, прикольная штука, по мимо тел.связи можно и муЗку с тел. слушать........, да при этом можно несколько тел. добавить
- BomBa 730
- Активный пользователь
- Модификация авто: Sport 2.0 6AT/4WD
А у меня такой вопрос. Коврики дают когда машину забераешь? На оф. Сайте в прайсе пишут что пятачки ими укомплектованы.
Дают, текстильные, я с ними пока так и езжу
Господа может кто в курсе, ближе к лету нужно будет съездить в казахстан подумываю на машине прокатиться, может кто знает казахская полиция не будет требовать техосмотр который у нас не нужен?
Подключил HTC HD на винде без проблем.Записную книжку перекачало в память автою Работает отлично.
- Fall089
- Активный пользователь

- crazy nik
- Партнер клуба
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
именно. но в такую погоду с тряпками под ногами ездить себе дороже) за 3200 заказал хорошие ковры+в багажник.
- BomBa 730
- Активный пользователь
Ну на офицальном сайте так написано + еще набор автомобилиста должен быть
- crazy nik
- Партнер клуба
- Модификация авто: Touring 2.0 6AT/2WD
- Контактная информация:
Набор дали)
- Fall089
- Активный пользователь

1) Обычный
2) Усиленный
А у mazda есть такая фишка?
Да и ещё, задние противотуманные оба горят? Или один из них бутафория?

- Fall089
- Активный пользователь
Набор автомобилиста тоже в комплекте? базовое оснащение?crazy nik писал(а):Набор дали)
И что тут входит?
-
- Пользователь
- Откуда: Москва, Каширское шоссе 46... или Лыткарино, 3й квартал.
Вопросы:kukuruza писал(а):Для того, чтобы заработали системы контроля мертвых зон и смены полосы, нужно их включить кнопочками слева от руля. Первую пробовал, работает. При появлении помехи справа или слева на соответствующем боковом зеркале загорается желтая машинка , а при включении поворотника должен звучать сигнал. На маленькой скорости работать не будет. Про систеу предупреждения о смене полосы сказать не могу, т.к. написано, что информация идет от линий разметки полос, а при нынешней погоде их не особо видно. Автоторможение хотел проверить, подкатывался в пробке к грузовичку, не срабатывало. Может надо посмелей, но чегой-то неохота.
1.Значит для работы этих систем надо включить их. При этом должна загореться иконка? зеленая/желтая? По мануалу не понятно...
2.И по навигатору - а джпс то есть? у машин? Или это тоже подшумок вырзали. Ибо в комплектации не видел.
3. Вечером посмотрю - есть ли у меня в комплектации навигатор... Интересно , если есть то как быть? Требовать с дилера что??)
По машинке, сравниваю со всем на чем ездил, 12 лет стажа. Машины до 2,2 млн, турбо не турбо, от 98л/с до 350л/с. Паркетник только один был - субару триека..
Комплектация sport + вообще все что есть. + коврики + набор автомобилиста. Брали салонную, черную.
Итого 90км на летней резине:
Когда брал расход показывала средний 20л. проехал 90км. показываете расход 10л. Сильно не крутил.
Каска на двоих. Причем у второй) стаж меньше 3х лет - 111т.
Навигации нет. сказали что её в принципе в нашу страну не поставляют. Хотя видел где то что за 41т дилеры что то там предлагали... я буду ждать кулибинов. чтоб прошили что нибудь наше.
Ехал на летней резине(решил сэкономить 50т) но кстати едет четко. Завороты тоже уверенные. Вот тормозить в воск было плохо. но дальня дистанция и в раскачку тормозов и двигателем тормозила отлично.
Ездил и по полу говну(аля бездорожье но с бетонными плитами и каменной крошкой). дорога Лыткарино - Дзержинский (кто знает - там весело). Высокий клиренс отлично. руля слушается и идет четко по заданной траэктории. Руль информативен. Очень удобен.
Про драйв - Да машинка не гоночная.. А что вы хотели.. норовит уйти на более высокие ступени коробки, на 60ти давиш немного и меедлено разгоняешся. Кик даун пока не проверял - обкатка.. но можно же всегда перекинуть на ручку и сделать что надо. Я ехдил на куче машин от 90л/с до 350л/с. Именно ездил а не тестировал. ко всему можно привыкнуть. ПРосто надо знать что у тебя для рывка надо сделать много действий. Если лениво то и не нужны эти рывки. Если приспичило - то секунда, две и у вас -2скороти 5000 оборотов и гони себе.. На 350л была ининити G35 - конечно до неё по динамике далеко - газ чуток придавил качнулся на трасе и уже две фуры обошел, сказка.. .. но этож совершенно разные машины.. на ней я бы в воскр из Лыткарино ехал бы часа два-три на каширку.. ибо я бы не сунулся на эту дурацкую дорогу Лыткарино - Держинский а стоял бы в пробке по рязанке... Да и со светофора рвать.. А зачем??? Это кросовер. Для спокойной езды. Машина не для драйва.. Хотя думаю на типтронике можно и погонять. На других и с меньшими лошадями удавалось.. Вобщем я бы наверно чипанул, когда начнут их чиповать..
Включенный климат не влияет на динамику. КОличество пассажиров - до трех человек , тоже не изменили.
Управляемость отличная. Идет четко. Очень понравилось. 19колеса ведут четко. колеи сильные пока не попались на асфальте..
Шумка - В полне нормально. Дискомфорта не ощутил. Двигатель слышно гдето к 3000т оборотов. А в остальном все комфортно.
Сиденья удобные. У меня кожа. Кстати очень приятная.. До инфинити конечно далековато но уже нет ощущения дермантина... хотя у аутлендера алькатра с кожей конечно поприятнее.
Обзор удивил. Мало у каких машин так хорошо с обзором.
Зеркала боковые очень хорошие, но наверняка будут шуметь за 120..
Сигналка шерхан. Кстати у кого стоит - проверьте не включен ли доступ в авто по коду , который надо настучать по зоне вызова). Вот у пятого или 6го шерхана это было)).
На дороге уступают. Не притирают.
В общем мне нравиться.
Скорее всего буду делать - решетку перед радиатором, навигатор прошить, чип тюнинг через годик(хотя трасса покажет. нужен только уверенный обгон фуры, идущей 90км/ч).
Растроило только отсутствие навигации. И что магнитола не играет видео...
-
- Пользователь
Забыл про звук.
Играет. Приятно. Бас качает будь сдоров. Менять не буду.. Ну покрайней мере первое время.
Ничего не стучит. не скрипит...
Играет. Приятно. Бас качает будь сдоров. Менять не буду.. Ну покрайней мере первое время.
Ничего не стучит. не скрипит...
- Fall089
- Активный пользователь
Там же BOSE,да? А при громком звуке нигде не трещит? не скрепит?
- BomBa 730
- Активный пользователь
http://www.mazda.ru/upload/country/ru-r ... 4_V6_5.pdfFall089 писал(а): И что тут входит?
В самом низу написано
-
- Пользователь
Подключил телефон. самунг ноте.bars писал(а):Подключил HTC HD на винде без проблем.Записную книжку перекачало в память автою Работает отлично.
С записной книжкой весело.. Куча японских телефонов..
У меня огромный телефонный лист. С конторы скаченный. ЧТо то по голосовому набору он никого не находит. Хотя четко понимает слова как телефон , набрать, вызов, да , нет, Екатерина, а вот фамилию уже не распознал - всмысле имя + фамилия.
По блютусу играл нашел музыку. играет нормально. Вполне качественно.
А вот по усб телефон написал что подключился. А магнитола не зажгла USB. Но я пробовал одновременно и по блютузу и по USB...
- BomBa 730
- Активный пользователь
bose же вроде входит тока в 6 и 7 пакет и не зависит от комплектации. Разве не так?Fall089 писал(а): Там же BOSE,да?