да те, кто встречается, в дрязгах-то и не участвуют))) ну обычно. Кстати, на том форуме не успела из бана выйти, как Глеб с Лией напали. Теперь будут с форума сживать, как Димку

35 тыщ, вот это МоскваПозитиFFчик писал(а):Азатыч
У нас рядом только коммерческий. Посчитали, что лучше буду возить, чем платить 35 т.р в месяц. Хотя садик очень крут.
Сергей 1973 писал(а):Азатыч
65 000 в месяц!!! Школа. Вот думаю, какой же я нищеброд :)
египетская сила - че твориться-то вокругA_AnisimOFF писал(а):
Ты даже не представляешь, какой ты нищеброд )))
http://www.aif.ru/society/education/1346261
И чем он занимается?fastwolf писал(а):Зарплаты здесь у обычных людей обычные, а если воруешь то и на садик за лям в год можно отдать. Знаком с мужком у него 4 БМВ х6м у всех номер 707, он в день может от 30 тыс за штрафы отдать и ему на это наплевать. Так что в любом городе есть свои хозяева.
Никто вашего Диму не трогал. Если не знаешь, зачем людей обвиняешь? Дима сам ушел, задай вопрос админу.ПозитиFFчик писал(а):Сергей 1973
да те, кто встречается, в дрязгах-то и не участвуют))) ну обычно. Кстати, на том форуме не успела из бана выйти, как Глеб с Лией напали. Теперь будут с форума сживать, как Димку
Ну и двуличный ты. А чего рыбку то в выходные взял у Глеба. Правильно я про вас написала, Крысы вы.Сергей 1973
Глеба точно в игнор поставлю, уж очень поганый собеседник)))