Все еще жу звонка!

Чем больше евро, тем больше двиг задушен, может ошибаюсь.ОЛЕГ27 писал(а):Просто ща все экономичные авто с ЕВРО-5. Чем меньше выброс, тем меньше расход!
Не заморачивайсь-там нет прямой уж так зависимости-а вот больше 4-ки евро нам лучш не заходить с нашим топливвом,а больш с климатом-так что все ок не грузисьОЛЕГ27 писал(а):Просто ща все экономичные авто с ЕВРО-5. Чем меньше выброс, тем меньше расход!
Балонник и домкрат есть. И еще два или три ввинчивающихся крюка для буксировки. Не знаю зачем так много.DART писал(а):Ну а хотя бы балонник и домкрат положат?
ОЛЕГ27 писал(а):Бери две!
Такой пятачёк нужен самомуFall089 писал(а):Ребята! У меня тут вопрос. Я вот заказал черную cx5.
Спорт-пред последняя комплектация,есть всё. Кроме люка и навигации ( так как это отдельный пакет )
Так что, есть кто отдает серебристую в такой же комплектации-спорт...С тем же пакетом..
Ты прям как я. Я хотел черную, а беру белую. Не парься не на всю жизнь береж. Вот я меня ю цвета кардинально последние три например сер мет, чер мет, бел мет.Fall089 писал(а):Ребята! У меня тут вопрос. Я вот заказал черную cx5. .