Скорее всего, это только в Вашем случае. Ни с того ни с сего у меня за год владения не срабатывала, проверял на картонных коробках, а потом и на воротах гаража - сработала (правда я@ца поседели

Зачем же с охранником соревноваться?деонисий писал(а):охраник не всегда успевает открыть шлагбаум
узнали как отключить систему? Поделитесь! Такая же фигня, ездить страшно.evgenfanat писал(а):Владельцы уникального автомобиля СХ-5!!! У меня такой вопрос? По системе SCBS интеллектуального торможения. Реально ли вообще эту систему отключить? чтоб даже при следующим автозапуске, автоматически не включалась? Сразу скажу почему хочу отключить!? полная некорректная работа,(сразу оговорюсь может только в моем случае???) особенно на светофоре, начинаешь движения проезжаю 5 метров происходит скрежет торможения, задний движущийся авто чуть не въезжает в зад и так было пару раз..... Обращаюсь к дилерам, жмут плечами мол бывает какой-то сбой? Вот весь ответ
Решили вопрос? Тоже глючить начала после замены лобовухиVibrio_cholerae писал(а):Всем привет.
Стала срабатывать система в ситуациях, когда вроде не должна. Отвез к диллерам. Диагноз: некорректная работа лазера после замены лобового стекла на не родное. Попросил отключить систему - говорят, что не могут, и что если отключат, будет постоянно индикатор неисправности системы гореть. Я им говорю, что мне пофигу на индикатор, а они меня уламывают на установку родного стекла... Короче, бодаюсь. Напишу, как прошло.
Вроде же в бортовом компе есть такая функция. Я конечно не пробовал отключать, но менюшку такую видел.Asts174 писал(а):узнали как отключить систему? Поделитесь! Такая же фигня, ездить страшно.
Кстати в каком-то выпуске топ-гир (еще с Кларксоном) они тестировали эту приблуду. Разбили пятака... Хотя почему-то мне кажется они это сделали специально для шоуГрант писал(а):а на дорогах че то боюсь тестировать