[ памперс ложить придется похоже]
три зимы без памперсов, нормуль

[после запуска двигателя врубается звук на одном уровне громкости]
на каком одном уровне?
У тех, кто не затрудняет себя стряхиванием снега перед посадкой в авто.vyp685 писал(а):снег с обуви будет превращаться в воду и скатываться по педали тоже на пол
Одна зима - аналогично.Leks8 писал(а):три зимы без памперсов, нормуль
На то мануал и есть, что бы читатьvyp685 писал(а):Еще не понятен алгоритм работы магнитолы при включении. Думалось что она запоминает последний режим работы, а она практически всегда вываливается в главное меню, иногда правда сразу в радио попадает. Обратил внимание что это бывает похоже после кратковременного отключения двигателя (запоминание прежнего режима).
Две зимы- все сухо. в салон сажусь не из луж, снег со снегоступов стряхиваю.Allkoms писал(а): Leks8 писал(а):
три зимы без памперсов, нормуль
Одна зима - аналогично.
Я живу в частном доме, как и большинство моих родственников и друзей. Дойти от дома до машины (и обратно), пусть 10-15 метров, удобнее по освещенной местности. А когда к двери от машины подходишь удобно когда замочную скважину видно. Можно конечно и по лужам дошлепать и скважину нащупать, но лучше когда светло поверьте )ВАСЁК163 писал(а):Может кто пояснить - зачем этот евросвет на 10 сек? Что это даёт практически?
Местная специфика, к СХ-5 не имеющая отношения.Сапсан писал(а):Можно конечно и по лужам дошлепать
А вот и решение проблемы.TDV72 писал(а):можно и нужно настроить освещение с детектором движения
Просто на октавии подсветка была, вот и привык) А что, октавия круче классом чем пятак?TDV72 писал(а):Ну это уже капризы и не по классу автомобиля.
Этот глюк исправлен с выходом рейстайла. Пользуюсь флешкой - все ОК.Сапсан писал(а):5. Про глюк магнитолы при чтении с ЮСБ здесь уже много написано.
У меня включается свет при отпирании без паузы, при закрывании - выключается с паузой. Тоже все ОКСапсан писал(а):6 Нельзя настроить евросвет- Включение фар в темное время на 10 с после отпирания и запирания дверей.
Не вижу смысла блокировать при движении для себя, а во время стоянки, тем более...Сапсан писал(а): При блокировке стекол, блокируются все кроме водительской, даже при управлении с водительского пульта.
А и не надо - я еду при 1200 - это минут пять семь.roinest писал(а):но не прогреться до 1000 об. за 20 минут при минус 14