Закаазы принимают по предоплате 50000 руб., на март 2012 г.
См. предыдущую страницу.. туринг 2 л, автомат.. Я так понял вообще пока будет только один мотор. И с механикой только директ, а туринг и спорт на автомате..Макс истребитель писал(а):а что входит туринг?обьем двигла мех или автомат ит.д.
Юрий писал(а):Мне кажется после праздников с цены должны проясниться, тогда и буду заказывать
Ага представительство грозиться повысить ценыRick писал(а):. Или вы про подорожание с НГ?
Что ж за негативное отношение к российской сборке. Какая разница, где роботы сваривают детали и где механики гайки крутят?Ykos35 писал(а):Думаю, что заявленные цены вполне уместны, пока СХ 5 собирается в Японии, но говорят в 2012г. планируют сборку во Владивостоке, тогда не знаю. По моему опять только все изпоганят.
Т.е. Вы вот так взяли и назвали всех жителей РФ, в том числе и себя, лентяем и раздолбаем? Смело, но по себе людей не судят. Если Вы вместо работы делаете лишь видимость работы - это не обозначает, что все такие.andrey1405 писал(а):Покупать авто за миллион отечественной сборки считаю авантюрой, даже если это тигуан, ведь люди российские одинаковы везде (нам делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем). А контроль он ведь не остановит конвейер, потому, что не для того конвейер запускали, он ведь выхлоп давать должен. Я ездил на логане два года и был счастли, но то был авто за 310 тыр. Вот и стараюсь брать пока не начали во Владике собирать мазду. Дешевле, а главное надежнее точно не будет!
Ну что вы на товарища оскорбляете? А ведь абсолютно прав.. В России как собирали отвратительно, так и будут собирать.. И дело не в том, что жители РФ лентяи и раздолбаи.. Менталитет такой.. И я видел как собирают в Калуге машины, как в вашем любимом Всеволжске.. Ну, проще ВАЗ купить, качество сборки аналогичное! Материалы только разные...Rick писал(а): Т.е. Вы вот так взяли и назвали всех жителей РФ, в том числе и себя, лентяем и раздолбаем? Смело, но по себе людей не судят. Если Вы вместо работы делаете лишь видимость работы - это не обозначает, что все такие.
Мне Ваша жизненная позиция отвратительна.
Бесполезно.. У товарища фокус был.. Или есть.. Ему ничего не докажешь про качество российской сборки..Box писал(а):а Вы просто посидите в одной и той же машине российской и иностранной сборки и сразу поймете о чем идет тут речь...