Вот за это они видать ценник и крутанули.

Ну не на все! Но резина стоящая. К летней я скептически отношусь а в зимке Финны знают что делают.UrVas писал(а):Витамин
Вот за это они видать ценник и крутанули.А так любая Хакка на все времена.
Если не секрет-какой размер и какая цена за 1 шт.?demid писал(а):Тоже купил на зиму хакку 8
UrVas писал(а):Витамин
Да я за зиму только и говорю. На лето пока вполне устраивает родная Йкохама.
Вот для этого и покупают Мазду и ставят на неё зимой Хакку.Zologold писал(а):Цель - ездить как летом
Если не секрет-какой размер и какая цена за 1 шт.?[/quote]Starcop писал(а):Тоже купил на зиму хакку 8
На прошлой машине стояли Michelin Latitude X-ICE North 2. Нормальные шины, только шумноваты. Насчет боков не знаю, вообще очень мягкие они были и с боков тожеZologold писал(а):Тоже подумываю о зимней шиповке 225 65 r 17, мечусь между хакой 8 и мишлен Michelin Latitude X-ICE North 2. По отзывам с маркета хака изготавливается теперь у нас в России и есть мнение, что плохо балансируется,груз до 60 г. на колесо. А это большой минус. Плюс цена, да говорят что бока слабые и шумная.А мишлен тише дешевле и бока нормальные и изготовляется во Франции, так что хорошо балансируется. Кто что скажет по этому поводу?
Взял вчера и переобулся сразу колесо 9670 р. Явно гудит на скорости 80 км час , но в пределах нормы я думал громче будет. Может кто знает сколько надо прикатывать новые шипованные колеса. Я слыхал что надо проехать 100 км со скоростью не более 100 в час.Или надо больше? Какие критерии (признаки) что обкатка уже прошла?demid писал(а):Цель - ездить как летом
Вот для этого и покупают Мазду и ставят на неё зимой Хакку.
Вот этого ответа я и ждал!! Буду брать Хакку!